Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 12:01

Доброго времени суток 😊 Сегодня я расскажу о матовой помаде от Vivienne sabo. В моем распоряжении целых два довольно разных оттенка - 220 и 217. Покупала данные помадки я в магнит-косметик. И впечатления у меня очень противоречивые.

220
217

Объем данных помад - всего 3мм, но и расход экономичный. На черной матовой крышечке приклеена информация на русском.

Внутри аппликатор. Он очень неудобный и практически бесполезный. Средства набирается очень много, приходится вытирать излишки о горлышко.

На губах помада ощущается комфортно, нет чувства стянутости и сухости, но вот после снятия губы далеко не в лучшем состоянии. К тому же с губ помада легко смазывается, стойкость тоже оставляет желать лучшего. Консистенция кремовая, нежная. Запах мне показался немного ягодным, приятный.

сверху - 217, снизу - 220

А теперь перейду к оттенкам. Ведут на моих губах они себя совершенно по-разному.

Например, 220 неплохо ложится, незаметно стирается и не сильно подчеркивает шелушения. Мне понравился.

А вот 2017 совсем не оправдал ожиданий.Мало того, что он никак не хотел наноситься ровно и подчеркнул все шелушения, так еще и стойкостью уступает 220 оттенку - съедается моментально. Хотя цвет красивый, не хочется мучиться с нанесением.

В целом, для бюджетной помады она неплоха, но характеристики сильно зависят от выбранного оттенка.

Для экспериментов рекомендую.

Достоинства
  • Красивая цветовая палитра
  • Кремовая консистенция
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • - стойкость
  • Ложится неравномерно
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Некоторые оттенки ложатся неравномерно
  • Смазывается
_Настя_рекомендует
30.04.2017
Жалко, что помады как лотерея
30.04.2017
Ого...И правда, один лежит просто потрясающе, а другой совсем не очень...Но оба оттенка очень красивые на свотчах!