Опубликовано 22 Июль, 2018 - 08:09

Хочу поведать вам о своём любимом тональном креме - L’Oréal Infaillible 24h

Этот тональный крем является моим любимчиком на протяжении 2,5 лет и мне есть, что сказать 😊

ЦЕНА: 690 рублей без скидок

МЕСТО ПОКУПКИ: Рив Гош

ОБЪЕМ: 35 мл

Сразу хочу отметить, что данный тональный крем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ экономичный!

За 2,5 года у меня было 4 тюбика, при том, что в основном я пользовалась только этим тональным кремом 😊

1-й тюбик у меня был в оттенке 10. Он был очень светлым даже на зиму!

2-й и 3-й тюбики в 11 оттенке. Оттенок абсолютно универсальный. Мне подходит и на зиму, и на лето...

4-й тюбик в оттенке 25. Темноват для меня. Но прошлым летом, когда я много загорала, он был как раз.

Теперь обо всем по порядку ! 😊

⭐️Внешний вид

Лаконичное оформление. Тюбик объемом 35 мл. Удобный носик, с которым сложно переборщить с дозировкой.

⭐️Что пишет производитель?

Уникальное тональное средство, обеспечивающее инновационный результат - стойкое матовое покрытие без эффекта маски. 24 часа ровный тон без тусклости.

⭐️Оттенки

Слева: 11 оттенок

Справа: 25 оттенок

11-й оттенок, как я написала выше, подходит мне всегда: и летом, и зимой. Он НЕ окисляется, не становится темнее после нанесения (во всяком случае, этого не заметно)

25-й оттенок после нанесения становится заметно темнее, чем он есть в тюбике.

Кстати, у крема нет SPF-защиты...Но на это есть увлажняющие крема!

⭐️Покрытие

Текстура у продукта средняя, покрытие - полное, а финиш - матовый.

Данный продукт способен скрыть многие несовершенства, но при этом не будет смотреться маской. Конечно, для очень проблемной кожи потребуется ещё консилер.

Финиш абсолютно матовый. Наглухо матовый. Из-за этого он мне периодически надоедает, я ищу новые средства, но не выдерживаю и двух дней, как возвращаюсь обратно к L’Oréal. Ну не нашла я ещё тональника лучше, чем он!

Стойкость хорошая, не 24 часа, конечно, но 16 часов выдерживает - проверено!

Не подчеркивает поры!!! Не забивает их.

Многие пишут, что при нанесении нужно быть максимально быстрой, якобы тональник очень быстро схватывается. Не знаю, я такого не заметила. Я спокойно наношу и распределяю крем, никуда не торопясь.

Собственно, вот результат на лице:

Моя кожа проблемная, склонная к жирности. На ней есть и прыщики, и следы, и шрамики. В общем - красота 😊

Считаю, что тональный крем от L’Oréal достойно сплавляется со своими задачами. А вам как ? ?

ТЫСЯЧУ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПРОДУКТ! Если у вас комбинированная или жирная кожа - этот продукт для вас! Отлично перекрывает недостатки, стойкий, некомедогенный. Возможно, немного сухо смотрится на лице, но у меня с этим проблем в принципе нет из-за моего типа кожи. Также можно добавить хайлайтер в такой ситуации 😊

РЕКОМЕНДУЮ!

Верониkaрекомендует
22.07.2018
Обожаю его, покупала постоянно, пока на тон от Катрис не подсела )) попробуйте его, для жирной кожи отлично держится
Спасибо за совет 😊
А что конкретно за тон от Катрис? Как называется?
22.07.2018
Был этот тональный) очень очень нравился!
22.07.2018
Я планирую купить его на осень)
02.03.2019
Давно хочу его попробовать 😲 после вашего отзыва думаю созрею)
Официальный представитель LOreal Paris
17.12.2023
Добрый день! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Маскируйте несовершенства со стойким мультифункциональным консилером Infaillible. Нанесите его на нужные зоны лица аппликатором и растушуйте подушечками пальцев или спонжем. Отлично сочетается со стойкими тональными основами и пудрами серии infaillible. Желаем отлично провести этот день!🌸