Как говорится "Нет предела совершенству!", не смотря на то, что свой идеальный тональный крем я для себя нашла (почитать отзыв о нем можно тут - Тональный крем STELLARY Long Lasting Foundation не судите строго отзыв написан криво, был одним из первых, скоро исправлю и дополню) сегодня решила не упустить шанс протестировать тональный крем сестры.
Она покупает такой давно и очень хвалит его. Итак знакомьтесь -L'Oreal Paris " Infaillible.
Крем представлен в мягком тюбике с крышечкой. Объем небольшой - 35 мл.
Не особо удобный дозатор
Оттенок 09 - слоновая кость. При ежедневном использовании, как утверждает сестра, его хватает примерно на 3 месяца.
Мягкая упаковка 35 мл
Описание текстуры и покрытия
09 Слоновая кость
Консистенция крема достаточно жидкая, но очень, я бы даже сказала оооочень-очень быстро высыхает и становится пудрообразной при распределении.
Текстура крема
Именно поэтому многие советуют наносить на кожу точечно и моментально разравнивать влажным спонжем. При таком способе нанесения тон более ровно и однородно покрывает кожу.
До....
После нанесения
У меня кожа комбинированная лоб-подбородок жирная, щеки, крылья носа сухая. При предварительном увлажнении на жирную кожу крем ложится хорошо, в течении дня вы точно не будете "блестеть лбом" даже на фотоснимках.
Для более удобного сравнения первое фото до, второе после
А вот сухую кожу Infaillible подсушивает. Лично у меня появилось неприятное, именно сухое, ощущение на щеках и возле носа.
На сухих участках, на крыльях носа видно как ложится данный крем
Большим плюсом данного крема могу назвать его стойкость. Он действительно держался на протяжении всего дня! Очень жаркого дня! Это не может не радовать. Поры не забивает, опять же, насколько я то вижу по своей сестре, а пользуется она им давно и очень часто.
После нанесения
Я бы рекомендовала крем L'Oreal Paris " Infaillible обладательницам жирной и нормальной кожи. И с удовольствием приобрету его для себя, но не как средство для повседневного использования, а для особых случаев.
Пожалуйста) Рада быть полезной. Сама для этого и попробовала крем у сестры, так как бывает обидно отдать 500-600р за маленький тюбик и оставить его валяться неиспользованным в косметичке.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рекомендуем дополнить естественный макияж освежающими румянами Paradise. Будем ждать новых впечатлений о наших продуктах.🌺