Опубликовано 17 Июль, 2021 - 17:56

Привет, мои солнышки!

Плотный матовый тональный -это вариант, который должен быть у меня на случай съемок или вебинара. В обычной жизни пользуюсь гораздо более легкими средствами.

У меня сухая кожа, поэтому на каждый день она такое не переживет.

Упаковка пластиковая, легкая. Все надписи до сих пор на месте, хотя моему тону уже года два. Да, я из тех, кто считает, что косметику можно использовать вечно, если она не меняет цвет, текстуру или запах.

У меня тон в оттенке 10 фарфор.

Покрытие плотное и полностью матовое.

Крышка откручивается полностью. Под ней узкий носик, который надо постоянно протирать, так как он пачкается в тональнике.

Текстура у крема густая. Наношу его спонжем. Причина в том, что он очень быстро схватывается и кистью можно не успеть.

Нужно брать свой оттенок, так как степень подстройки минимальна.

Этот тон сравнивают с Double Wear, но для меня они совсем разные.

Держится целый день. Не липнет и не отпечатывается.

Мне с ним не надо припудриваться. Скрывать мне особо нечего, но те проблемы что есть, тон стирает.

Если кожу не увлажнить посильнее, то подчеркнет все сухие места и еще сильнее их высушит. Как базу использую самый плотный зимний ночной крем, который у меня есть.

Смываю гидрофильным маслом, а потом еще мицеляркой. Если использовать что-то одно, есть риск не смыть тон полностью.

Могу рекомендовать.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
17.07.2021
Оо, как раз пишу отзыв на этот тон. Мне он очень понравился во всех аспектах, кроме запаха и протекающего носика. На коже смотрится шикарно)
Официальный представитель LOreal Paris
18.07.2021
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие к бренду L`Oreal Paris🌸
Рекомендуем Вам также попробовать Консилер для лица Alliance Perfect The One. Консилер с удобным аппликатором в форме лопатки кремовой текстуры маскирует несовершенства идеально сливаясь с тоном кожи. При помощи удобного аппликатора нанесите немного консилера на несовершенства или область вокруг глаз по орбитальной косточке. Легкими похлопывающими движениями подушками пальцев растушуйте текстуру. Можно использовать как базу под тени, нанеся консилер тонким слоем на верхнее веко.