Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 23:01

Хоть крашусь я и редко, но, красивые тенюшки меня частенько манят! 😊

На эти два цвета давно засматривалась, но, не считала нужным тратиться, т.к. знала, что буду пользоваться ими редко. Подарочные карты к новому году сделали свое дело и, я решила приобрести эти два оттенка под номера 311 и 383.

Носила их без базы. Тени на веках достаточно насыщенные, можно легко сделать ярче или светлее.

Все хорошо, но, они не стойкие. Уже к обеду, они начинают заметно бледнеть (стираться), причем, неравномерно. В общем, только на полдня максимум, а в идеале и того меньше.

Моя оценка в большей степени отдана оттенкам.

Цену считаю очень завышенной для масс-маркета! К тому же, их футляр обходится копейки для производителя и, в большей степени, мы платим за сами тени. Но, если так, то качество не лучше теней моно за 50 руб. в простеньких упаковках.

П.С. Мои отзывы на декоративную косметику.

ViSapfirне рекомендует
01.02.2014
Это не футляр. Это рефилы. Там сзади есть магнитики. А палетка покупается отдельно. Красивые у вас оттеночки. Я тоже недавно себе прикупила такие тени, только все коричневых оттенков взяла. Да вы правы, стойкость у них не очень, а цвета классные!
01.02.2014
Марина, вот просветили то меня! Спасибо! 😊
Надо будет глянуть эти самые магнитики.
Интересно, а где можно купить такие футляры? И, сколько они стоят?
02.02.2014
VikaNov, обычно палетка продается там же где и тени. Я когда свои тени покупала мне сразу предложили к ним палетку приобрести. Но дело было перед НГ и я в суматохе не купила сразу. Вот только собираюсь футляр прикупить. Так что не могу вам точно сказать сколько стоит.
02.02.2014
Понятно. Может они и были, я внимания не обратила, т.к. мне в голову не пришло, что они есть. 😊
02.02.2014
Автор, ну с футляром вы дали жару 😁 😊 ! Вам +...
😊 Да уж!
А вообще, для масса, тени не дешевые за одну штучку. Это, конечно, удобно, что можно самому собрать все необходимые цвета палетки, но, производитель мог бы сами тени продавать дешевле, т.к. качество не очень.
Вот, у Pupa классные тени!!! 😊
P.S. Я откорректирую тескст в отзыве на счет футляра.