Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 02:51

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о таком противоречивом продукте,как лак Миракл Гель.

Итак,начнём:

У меня лак в двух оттенках (нежно-сиреневом и тёмно-красном). Начну с более нежного.

Ассортимент:

Выбор этой серии огромен, цвета на любой вкус. Использовать советуют вместе с топом. На момент покупки топа не было,пришлось брать просто лаки.

Цена: около 450 руб

Без скидок выходит дороговато, даже очень.С топом выйдет чуть меньше тысячи рублей.

Объём у него большой,по сравнению с маленькими сородичами, а это 14,5 мл. Сроки годности тоже большие, но как показывает практика -засыхает он быстрее положенного срока.

Кисточка у него широкая,удобная, но именно в этом оттенке она плохо пострижена.

Результат:

при искусственном свете:

и при дневном:

Данный маникюр выполнен при помощи наклеек , отзыв на них можно почитать тут.Оттенок довольно нежный, наносится в 3 слоя, пигментирован не очень хорошо, в один слой будет просвечивать.

Теперь поподробнее о втором оттенке:

Сразу скажу,что это мой любимый оттенок, у него есть хороший аналог у этой же марки,кстати,он и дешевле, и по стойкости превосходит этот. Ну,поехали:

Кисточка у этого оттенка такая же широкая, но пострижена уже лучше и наносится идеально на ноготь:

Вот и фото результата: сохнет дольше,чем этот лак (около 20 минут)

Производитель обещает до 14 дней носки. Возможно ли это? Возможно,но не с этим лаком, а с другим.

Вот лак на первый день носки:

1 день маникюру
На второй день уже появились сколы: :(
2 день маникюру
Нюансы использования:

Предупреждаю, этот оттенок сильно пигментирован, я наносила с двумя основами , но ногтевая пластина всё равно окрасилась. А ещё постепенно цвет теряет блеск и тускнеет, этим грешат все лаки марки в объёме 14,5 мл.

На третий день маникюр убит:

3 день маникюру
Можно ли как-то спасти ситуацию? (нет)

Обычно я "ремонтирую" ноготки и подкрашиваю сверху ещё слоем лака,но тут ситуацию уже не спасти,лак уже к вечеру снова подвержен сколам.

Могу предположить,что лак может спасти топ,который рекомендуют использовать в комплекте к данному лаку, но,если оценивать продукт отдельно, то он не совсем удачен.

Нужно было по старинке брать отличный аналог этому- любимый лак 575 оттенок

Хотите такой же цвет, но более стойкий? обратите внимание на верхнюю строчку.

Ну а мне в заключение хочется сказать,что лак всё же имеет существенные плюсы: шикарные цвета, большой выбор и удобство в нанесении,а также широкая кисточка.

Ну вот и всё, заходите ко мне в гости ещё 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Насыщенный цвет
  • Приятная консисенция
  • Прост в нанесении
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Недолго держится на ногтях
  • Очень сильно окрашивает ногтевую пластину
  • Первый слой просвечивает
  • Цена
Екатерина Китне рекомендует
25.06.2017
Сколько пробовала лаков этой фирмы, все мне не нравились.