C продуктами для губ от Colourpop у меня давно уже сильная любовь, поэтому сегодня я поделюсь своими блесками для губ от данной марки, среди которых прячется мой мастхэв на все времена!
последние лет 5 я блесками особо не пользовалась, но год назад захотелось чего-нибудь новенького и я обратила внимание на нюдовые блески от данного бренда и не прогадала.
У меня есть три оттенка, два из которых я считаю идеальными нюдовыми продуктами из категории блесков для губ. Третий же Tight fit довольно интересный но на любителя исключительно из-за его оттенка.
Кратко пробежимся по характеристикам:
- стойкость у них хорошая, с губ они сходят очень даже прилично, не плешивят и не растекаются за пределы губ.
- липкость присутствует, но тоже в пределах нормы.
-палитра оттенков очень широкая, каждый найдет себе то, что ему подуше.
- так же, отсутствие запаха я тоже считаю плюсом, так как зачастую лучше ничего, чем привкус пластиковой розы на губах.
- передача цвета тоже очень равномерная и прекрасно сливается с цветом губ, что в итоге дает очень приятный и аккуратный вид.
Я не знаю, что еще можно ожидать от блеска для губ, поэтому с моей стороны твердая пятерка им гарантированна, а теперь пройдемся конкретно по оттенкам:
MOON CHILD
Представляет собой идеальный нюдово-бежевый блеск для губ с мелким золотым шиммером. Он подходит к любому макияжу и зачастую, если я не знаю чем накрасить губы - я беру его. Эдакий 100% вариант, который всегда работает.
По тому, как стерлась его упаковка, можно понять, что он у меня без дела не лежит.
FAIRY FLOSS
Так же красивый, но более светлый и розовый нюд, который смотрится очень красиво и нежно, в особенности в весеннее время. Так же приятно меня радует тем, что его баночка не стирается, в отличии от большинства других блесков.
Эти два блеска по окончании точно вернутся ко мне в виде новых баночек, если такое случится.
Последний же, Tight Fit, довольно интересный, но я до сих пор не придумала с чем же его носить.
Он представляет собой нежно-персиковый металлический блеск для губ, который смотрится очень кра
сиво, но его нужно уметь правильно сочетать. Я его представляю уместным на вечеринке, или концерте, для повседневной носки все же слишком экстравагантный.