Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 07:33

C продуктами для губ от Colourpop у меня давно уже сильная любовь, поэтому сегодня я поделюсь своими блесками для губ от данной марки, среди которых прячется мой мастхэв на все времена!

последние лет 5 я блесками особо не пользовалась, но год назад захотелось чего-нибудь новенького и я обратила внимание на нюдовые блески от данного бренда и не прогадала.

У меня есть три оттенка, два из которых я считаю идеальными нюдовыми продуктами из категории блесков для губ. Третий же Tight fit довольно интересный но на любителя исключительно из-за его оттенка.

Кратко пробежимся по характеристикам:

- стойкость у них хорошая, с губ они сходят очень даже прилично, не плешивят и не растекаются за пределы губ.

- липкость присутствует, но тоже в пределах нормы.

-палитра оттенков очень широкая, каждый найдет себе то, что ему подуше.

- так же, отсутствие запаха я тоже считаю плюсом, так как зачастую лучше ничего, чем привкус пластиковой розы на губах.

- передача цвета тоже очень равномерная и прекрасно сливается с цветом губ, что в итоге дает очень приятный и аккуратный вид.

Я не знаю, что еще можно ожидать от блеска для губ, поэтому с моей стороны твердая пятерка им гарантированна, а теперь пройдемся конкретно по оттенкам:

MOON CHILD

Представляет собой идеальный нюдово-бежевый блеск для губ с мелким золотым шиммером. Он подходит к любому макияжу и зачастую, если я не знаю чем накрасить губы - я беру его. Эдакий 100% вариант, который всегда работает.

По тому, как стерлась его упаковка, можно понять, что он у меня без дела не лежит.

FAIRY FLOSS

Так же красивый, но более светлый и розовый нюд, который смотрится очень красиво и нежно, в особенности в весеннее время. Так же приятно меня радует тем, что его баночка не стирается, в отличии от большинства других блесков.

Эти два блеска по окончании точно вернутся ко мне в виде новых баночек, если такое случится.

Последний же, Tight Fit, довольно интересный, но я до сих пор не придумала с чем же его носить.

Он представляет собой нежно-персиковый металлический блеск для губ, который смотрится очень кра

сиво, но его нужно уметь правильно сочетать. Я его представляю уместным на вечеринке, или концерте, для повседневной носки все же слишком экстравагантный.

yanafrolkovaрекомендует
Красивые оттенки) Присмотрюсь Love
Красивые оттенки)
22.09.2018
Очень красивые оттенки, дорого смотрятся
Красиво смотрятся
22.09.2018
Красивые блески, по вседневные. У меня есть только один, больше фанатею по их сатиновым помадам - их-то у меня более восьми штук Love
22.09.2018
о да, отзывы о помадах сейчас в процессе) у меня их тоже достаточно!))
Jae аватар
Jae
22.09.2018
Красиво ? я думала они не будут особо различаться, блески похожие, но нет, смотрятся по-разному и красиво ?
22.09.2018
я тоже так думала, но все же разница есть)
24.09.2018
Первый оттенок очень впечатлил меня!!! Хочу
24.09.2018
он очень красивый! фоторгафия даже 60% не передает.