Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 13:15

Приветствую!

Я люблю когда палетка теней имеет много оттенков в разных цветовых гаммах. Из таких палеток можно сделать большое разнообразие макияжей.

Палетка теней для век Essence welcome to London исполнила это моё желание.

Очень по-британски: 12 высокопигментированных оттенков в палитре теней LONDON подойдёт для создания современных, стильных образов в духе столицы Англии.

Цветовая палитра, вдохновленная Лондоном, включает королевский синий, насыщенные желтый и красный, а также мягкие нюдовые оттенки, напоминающие о лондонском тумане.

Тона с матовым и металлическим финишем открывают бескрайний простор для комбинирования.

Помимо Лондона, у бренда есть и другие палетки, посвященные городам мира: Рим, Майами, Марракеш. Стоимость палетки около 600 руб., купить её можно на маркетплейсах и в магазинах косметики.

Находится палетка в картонной упаковке с изображением символов Лондона. Закрывается она на магнитную защёлку.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
На обороте указана информация о палетке на иностранных языках.

Срок его годности составляет 12 месяцев после открытия.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
На русифицированной наклейке указан состав, срок годности и контакты изготовителя.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
В зависимости от оттенка состав может отличаться. Номер каждого рефила указан на упаковке.

INGREDIENTS NO 1, 4, 5, 6, 8, 11: MICA, TALC, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, PETROLATUM, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 16035 (RED 40), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

INGREDIENTS NO 2, 3, 7, 9, 10, 12: TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, PETROLATUM, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 16035 (RED 40), CI 19140 (YELLOW 5), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
У палетки есть удобное зеркало. Изначально рефилы были защищены прозрачной мембраной.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Оттенков 12, они перекликаются с основными символами Лондона: красными телефонными будками и автобусами, охрой Биг Бэна, серым смогом...

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Теперь рассмотрим каждый оттенок по отдельности.

1. Сияющий нюдовый оттенок. Шиммер мелкий, даёт деликатное сияние. Подходит как для самостоятельного нанесения, так и поверх матовых оттенков.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
2. Телесный матовый. Его я часто использую как базу, чтобы скрыть покраснения и вены на веках, и он с этим справляется. Не пылит.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
3. Красный с нотками оранжевого. Матовый. Подходит для расстановки акцентов. Пигментация хорошая.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
4. Золотистый сатиновый. Мягкий, средне-пигментированный оттенок. Использую для праздничного макияжа.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
5. Королевский синий металлик. Колесо обозрения - также один из символов Лондона - изображено на нём. Красивый оттенок, но не подошёл мне по цветотипу. Частички достаточно крупные, его тяжело растушёвывать.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
6. Серо-голубой металлик. Растушёвывается легко, очень красивый оттенок.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
7. Цвет кофе с молоком. Матовый, не пылит. Использую его для повседневного нюдового макияжа.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
8. Серый нюд с шиммером. Деликатное сияние, подойдёт и для праздника, и на каждый день. Мягкий, легко растушёвывается.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
9. Серый нюд матовый - также подходит для ежедневного нюдового макияжа.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
10. Матовая охра с вкраплениями. Интересный оттенок, смотрится необычно, но я им редко пользуюсь.
Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
11. Серый металлик, красивый, мягкий, деликатный.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
12. Тёмно-серый, почти чёрный, матовый. Я не использую настолько тёмные оттенки в макияже, разве что для подложки под светло-серый шиммер.

Свотчи палетки выглядят так:

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON
Покажу макияжи, которые я делаю с помощью палетки Essence Welcome to LONDON.

Базовый на каждый день - это оттенок 1 на всё веко и 7 оттенок во внешние уголки глаз.

Оттенки 2,7
К верхнему макияжу можно добавить яркости и блеска с помощью оттенков 1 и 8.

Оттенки 1,2,7,8
Мне нравится сочетание оттенков 8 и 9, оттенок 2 здесь как база, как и в остальных моих макияжах.

Оттенки 2,8,9
Редко используемые оттенки 3 и 10 хорошо сочетаются друг с другом:

Оттенки 2,3,10
Оттенки 2 на всё веко, 11 на подвижное веко и 6 во внешние уголки глаз.

Оттенки 2,6,11
Для большей яркости я к предыдущему макияжу добавила оттенок 12 в качестве подложки. Такой макияж вполне подойдёт в качестве вечернего праздничного.

Оттенки 2,6,11,12
Стойкость макияжа зависит от оттенка. Некоторые держатся весь день, другие могут отпечатываться на верхнем веке. В складки тени у меня ни разу не забивались.

Демакияж простой - тени легко снимаются мицеллярной водой с последующим умыванием.

Палетка теней для век Essence welcome to LONDON мне понравилась своим разнообразием оттенков, с которыми можно делать повседневный и вечерний макияж.

Достоинства
  • Качественная
  • Многофункциональные
  • Разнообразие оттенков
  • Тени отлично тушуются между собой
Babylon Feelingрекомендует