Привет, девчонки!
Как насчет того, чтобы нарумянить свои и без того симпатичные щечки? Я, например, без данного косметического средства не могу, так как с ним мой образ какой-то более цельный что ли. Долгое время не могла определиться в текстурах: сухой вариант, кремовый, тинт? В итоге, остановилась на классике и не прогадала. Итак, встречайте: румяна от essence "The blush" в оттенках 10, 50:
Цена за один такой продукт - 246 рублей. Это супер адекватная стоимость, которая несомненно порадует тех, кто как я любят румяшки). Общий вес 5 грамм, а это значит, то такого спрессованного количества нам должно хватить на год уж точно. К слову, мои запеченные румяна с таким же количеством вообще почти не убивались в рефиле, с тем условием, что использую их каждый день на протяжении 4-х месяцев!
На передней части видим: название марки, тип продукта, вес. Мой девиз, когда забредаю в магазин "Подружка" таков: "Не знаешь у какого производителя взять косметику - иди к стенду Catrice и essence". Почему так? Во-первых, решающий выбор - стоимость. Как правило, это очень недорогие продукты. Во-вторых, качество. Да, может не вся косметика обладает супер показателями, но она уж точно средняя и выше. Поэтому, всегда взгляд и устремляется на эти стенды).
На оборотной части имеется небольшое общее описание и номера оттенков:
Здесь сказано, что текстура румян матовая и мягкая, поэтому наносить и пользоваться ими будет в разы приятнее. Как по мне, все такие средства обладают бархатистым покрытием, так что чего-то сверх я и не знала).
Однако, номера оттенков нужно знать и помнить на случай, если захотим повторить покупку. Я держу в руках 10 "Befitting", 50 "Blooming". Уже с первого взгляда я поняла, что меня тянет к 10-ке, так как это на все 100 процентов подходящий оттенок. По поводу 50 скажу так: он больше похож на пудру, нежели на румяна - попробовать определенно стоит.
Конечно же, я должна всё понюхать перед тем, как свотчить и наносить на кожу. Вердикт таков: румяна пахнут пресно, больше напоминают пудру. В общем, если вы хотели бы нечто парфюмированное, то тогда мимо!
Дайте рассмотрим каждый оттенок по отдельности, дабы картинка сложилась полная и точная.
Но, перед этим, покажу фото "До":
На коже тон, пудра и хайлайтер - больше ничего нет. Знаю, что многие обожают скульптурирующие продукты, но я просто держу их "про запас", для особых случаев, так сказать - в жизни мне необходимы только румяна)).
Начнем с оттенка № 50:
Как я уже говорила чуть выше, он напомнил мне просто цветную пудру, которая немного отдает розовым. Думаю, что данный вариант подойдет для супер светлокожих девушек, которые не пользуются тоном - просто припудривают идеальную кожу в течение дня. Почему такое впечатление? Всё дело в текстуре: да, она бархатистая и очень приятная, но оттенок почти видно, однак, он ложится какими-то кусочками и подчеркивает недостатки на коже.
На фото выглядит довольно неплохо: имеется розоватая тень, присутствует эффект "натуральности", нежнятинка такая. Но, при ближайшем рассмотрении, можно хорошо идентифицировать продукт, который буквально "призывает" ко всеобщему вниманию!
Да, натурально, да, красиво, но... Если есть какие-то недостатки на коже, то румяшки их подчеркнут. Если область сухая, то вообще советовать не могу. По эффекту это что-то среднее между "настоящими" мягкими румянами и плохо спрессованной пудрой - не очень, да?
Что касается 10 оттенка, то в нем я не ошиблась!
Он просто потрясающий: пигментированный, видный, хорошо переносится, тушуется, натурально выглядит. Что на фото, что в жизни - красивый "девичий" вариант для эффекта "наливных щечек"!
В отличии от предыдущего номера, 10-ка смотрится на все 100 процентов и подойдет очень многим цветотипам: от блонды до рыженьких. Мне кажется, что этот цвет просто на все случаи жизни подойдет - вечер или день.
Я так восхищена, потому что данный вариант уж очень похож на любимейший от Eva, которые открыла для себя и до сих пор не отпускаю. Всё находилась в поисках такого же оттенка, так как у "старого образцы" подходил срок годности, но, не могла найти. И вот оно: essence снова спасают!
Что хочется сказать по итогу: румяшки очень даже неплохие, просто нужно найти смой оттенок и потестировать текстуру. Например, понравился вам 50 номер, купили, а дома оказалось, что продукт рыхлый и плохо на кожу ложится - обидно! Поэтому, всегда перед покупкой пробуйте средство на ощупь и делайте свотчи! Хотя, вы и так это знаете)).
Я рекомендую к покупке румяна от essence "The blush" - комфортные, красивые, натуральные!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!