Доброго времени суток!
Оттеночные бальзамы - это палочка-выручалочка, чтобы освежить цвет волос! Но вот корни бальзам не окрасит и даже оттенок легкий не придаст.
Мне этот бальзам понравился, дальше я расскажу почему!)))
Описание:
Приятно-глянцевая туба, на мой взгляд, очень удобна: начиная от распределения и выдавливания средства до последней капли, заканчивая хранением. Вед туба занимает меньше места, чем бутылка)). Да и дозировать средство проще.
Сам бальзам средней плотности, красноватого оттенка. У меня тон Вишня. Прекрасно распределяется по волосам, отлично смывается. Обладает приятным ароматом.
По словам производителя:
Оттеночный бальзам-ополаскиватель Wella Color Perfect с маслами арганы, кокоса и макадамии увлажняет, придает яркость и освежает цвет. Можно использовать после окрашивания любой краской и для усиления натурального оттенка волос. При регулярном использовании пигмент накапливается и придает более интенсивный цвет. Подходит для ежедневного применения и заменяет кондиционер. Не окрашивает руки, можно наносить без перчаток.
На практике:
Да, действительно, после бальзама волосы красивые, более блестящие и шелковистые. И даже натуральные оттенки волос становятся более яркими при постоянном использовании этого бальзама.
Но у меня возникает вопрос: насколько актуален оттеночный бальзам, если в течение 2 недель после окрашивания, цвет еще яркий и красивый, а после 2 недель уже видны на многих оттенках волос отросшие корни?
А вы как считаете?
Мне этот бальзам приглянулся по нескольким факторам:
- не пачкает руки
- надолго хватает
- волосы более блестящие
- и самый важный фактор для моих тонких и гладких волос: он уплотняет волос! от этого и волосы более объемные и лежат красиво.
Этот бальзам также будет хорош и для сухих волос, потому что восстанавливает структуру волоса, увлажняет. Да и при постоянном использовании может и оттенок появиться, зависит от частоты использования и времени держания на волосах))).
Жаль, что на корни ну никак не ложиться: особенно, когда ты светленькая, а красишься в темный. А то цены бы ему не было.
Состав:AQUA/WATER/EAU, STEARYL ALCOHOL,
4-HYDROXYPROPYLAMINO-3-NITROPHENOL, HC RED NO. 10,
LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL,
HC RED NO. 11, GERANIOL.
Вывод:
На мой взгляд, бальзам достаточно неплохой. Мороки с ним никакой, руки не окрашивает. Но все же, когда им пользуетесь, возьмите темное полотенце, потому что остается пигмент на полотенце.
Бальзам особенно рекомендую тонким и сухим волосам. Постепенно вы увидите, как ваши волосы преображаются, становятся более красивыми и блестящими.
Тут 2 в 1: и уход и немного цвета. Интенсивного не ждите, потому что это все же бальзам с легкой формулой.
Волосы остаются у меня чистыми по времени как и от обычного бальзама, нет лишней жирности на волосах.
И всегда приятно что-то новенькое попробовать, да еще и работающее средство. Тем более с хорошим объемом 200 мл. и стоимостью.