Опубликовано 22 Январь, 2021 - 14:15

В гипермаркете Окей летом 2020 года была распродажа отдельных категорий товаров оттеночный бальзам марки Wella Color Perfect Color Booster к ним как раз относился и скидка на него была 70%.

Я приобрела в оттенке Карамель за 81 рубль (скидка составила 188 рублей).

В интернет отзывы были довольно противоречивые, поэтому решила что надо пробовать.

Сиреневая мягкая перламутровая туба:

Описание от производителя:Состав:Иная информация:Горлышко не было зафольгировано, что лично мне не очень нравится, крышка открывается и закрывается хорошо:Бальзам имеет не самую плотную консистенцию, но при этом мне кажется консистенция словно желейная. Оттенок действительно карамельный, по факту он оказался не очень, я даже рада что на волосах он вообще никак не проявляется. Оттенок на упаковке и по факту отличается.Аромат не очень, какой то он сладковато-пресный.Хорошо разносится по волосам.

По факту никакого оттенка волосам не придает, возможно оттенок был бы более явным на блондинистых волосах, но блондинкам однозначно не нужен карамельный оттенок, хотя тут кому что нравится.

На русых волосах эффекта никакого.

Но как уход для волос этот бальзам просто замечательный, не все маски так действуют на волосы, как он. При нанесении волосы тут же приобретают мое любимое состояние водорослей, сразу становятся мягкими и гладкими.

После высыхания они отлично расчесываются, рассыпчатые, приятные на ощупь. Вообще в бальзамах для меня главное это легкое расчесывание.

Мои волосы после применения бальзама:

Волосы имеют природный блеск.

От меня твердая 4-ка и я рекомендую, если марка Велла выпустит бальзам без окрашивающих пигментов с таким же составом я бы с удовольствием стала бы его приобретать.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Делает волосы блестящими
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Как оттеночный не работает вообще
Татьяна 1991рекомендует