Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех красоточек, заглянувших ко мне в отзыв!
Сегодня хочу рассказать об оттеночном бальзаме-ополаскивателе для волос Wella Color Perfect, цвет вишня.
Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster цвет вишня
Чуть больше месяца назад я красила волосы в оттенок шоколад, цвет еще довольно сочный, не смылся, но корни уже конечно отросли. Это тот самый случай, когда немного досадно, что волосы так быстро растут - приходится часто подкрашивать корни, а если они еще и с сединой, тогда вообще караул.
Оттенок ДО / Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster цвет вишня
Я решила попробовать обойтись без краски для стойкого окрашивания, а попробовать затонироваться оттеночным бальзамом-ополаскивателем, заодно придать блеска волосам.
Что собственно представляет из себя оттеночный бальзам-ополаскиватель от Wella Color Perfect. Это достаточно большой тюбик - 200 мл, исполнен в приятных фиолетово-лиловых тонах, верхняя часть тюбика выкрашена в цвет, повторяющий оттенок бальзама. В моем случае, это вишня.
Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster цвет вишня
Стоит он примерно 250 рублей, вполне доступно. Подходит для ежедневного использования. Состав анализировать не буду, в данном случае мне важен эффект.
Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster цвет вишня
Подробную информацию об оттеночном бальзаме-ополаскивателе можете посмотреть на официальном сайте Wella - ТУТ
Купить можно практически во всех магазинах, где продаются краски для волос, шампуни, бальзамы и прочие средства ухода за волосами.
Как использовать?
Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster цвет вишня
Как обычный бальзам-ополаскиватель, которым вы обычно пользуетесь. Просто помыли волосы шампунем, чуть подсушили полотенцем.
Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster цвет вишня
И на влажные чистые волосы нанесли оттеночный бальзам Wella. Перчатки использовать не обязательно, бальзам не окрасит ваши руки.
Красивая фотка получилась?) Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster цвет вишня
Также он не окрасит ванну, раковину и другие предметы в ванной комнате. Это очень удобно. Выдерживать бальзам на волосах надо 8-10 минут. Перед нанесением бальзама очень рекомендую промокнуть мокрые волосы полотенцем, иначе за 10 минут весь оттеночный бальзам, вместе со струйками воды с волос сползет вам на лицо, спину, шею, плечи и так далее. Отдушка у оттеночного бальзама приятная. Не слишком яркая.
Я держала бальзам на волосах минут 11 точно. Специально завела таймер. Смывается легко. Волосы после его применения чистые, одежду и полотенце не пачкают.
Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster цвет вишня
Волосы я сушу без фена, никакие укладочные и прочие средства без повода не использую. Высохли мои волосы примерно за час, расчесала. Сразу обратила внимание, что волосы стали очень мягкие, приятные. Не такие мягкие, как тонкий воздушных пух, а именно - живые, блестящие. Очень приятные на ощупь. Мне очень понравилось тактильное ощущение от волос. Корни... Я рассчитывала, что эффект от отросших корней хотя бы сгладится. Нет, к сожалению, естественный оттенок он не перекрывает и тем более, не в состоянии скрыть седину. Меня это не особо расстроило, борьба с сединой действительно не из легких, а это всего лишь оттеночный бальзам. Блеск усилился! Да, бальзам действительно добавил блеска моим волосам.
Оттенок ПОСЛЕ / Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster цвет вишня
Фото делал муж, извиняюсь за качество. Вот не может человек нормально сфотографировать женщину сзади. Мне кажется, он тайком от меня посещал курсы "как сделать самое уродское фото на свете".
Резюме. Мне оттеночный бальзам-ополаскиватель от Wella Color Perfect понравился. Мне понравилось, как он оживил мои волосы, сделал их приятными и на ощупь и внешне. Стоит ли его покупать женщинам, у которых уже довольно явно проступает седина - наверное, нет. Но молодым девушкам я бы его однозначно рекомендовала. Среди моих подруг есть такие, кто считает, что краски портят волосы и не используют никакие стойки краски. Не могу сказать, что натуральные волосы всегда выглядят красиво, очень часто они бывают тусклыми. Вот такой бальзам идеальное решение. Вроде и кардинальных изменений не произошло, но волосы уже заиграли по другому.
Про мужа реально так и есть. Причем, он раньше увлекался фотографией и у него 2 дорогих профессиональных фотоаппарата, куча объективов. Все это с моей подачи запрятано в шкаф, так как фотки УРОДСКИЕ.
Насмешили 😁 . Оттенок получился изящным, хороший результат 😇