Опубликовано 29 Июль, 2019 - 16:42

несколько раз
    269 рублей/куплено в составе glambag

Всем доброго времени суток!

Крашу только корни, волосы имею длинные. Ну и сами понимаете, цвет все же вымывается из волос.

Недавно заметила, делая фото для отзывов на шампуни, бальзамы, что волосики мои имеют странный пегий цвет.

Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster, отзыв
В косе или хвосте это не заметно, но если волосы распущены...думаю тут все и так понятно.

Майский бэг от глэмов был куплен после анонса двух продуктов. На один я уже писала отзыв, это Тонирующий спрей для корней волос, ну и виновник сегодняшнего отзыва Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster в оттенке Шоколад

Давайте с ним познакомимся поближе

• Характеристики

Наименование Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster

Объем 200 мл

Оттенок Шоколад

Стоимость 269 рублей

Место покупки онлайн магазин, например Озон или Беру

Срок годности 36 месяцев, 12 месяцев после вскрытия

• Состав

Это оттеночный бальзам, так что с составом все понятно.

Ну и в дополнение

с маслами арганы, кокоса и макадамии

В конце списка. Ну и ладно, главное, что хотя бы капелька есть.

Вся линейка Оттеночных бальзамов для волос Wella Color Perfect Color Booster представлена пятью оттенками

вишня

карамель

каштан

кокос

шоколад

• Упаковка

Туба, с откидывающейся крышкой. Крышка прилегает плотно, но с легкостью откидывается, ногти точно не пострадают. К сожалению, защиты от первого вскрытия не было, но все же не критично

Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster, отзыв

Цвет у тубы крайне привлекательный. Переход оттенков от темно фиолетового к светлому, градиент. Верх упаковки имеет цвет оттенка бальзама.

Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster, отзыв

На упаковке есть вся важная информация

1. Наименование
  2. Дата производства
  3. Состав
  4. Применение
  5. Предупреждение об аллергических реакциях
  • Текстура Аромат Цвет

Текстура кремообразная, плотная

Аромат яркий, как после окраски волос. Когда использую, мне не очень нравится. Но потом он становится не такой заметный. Впоследствии его совсем не слышно.

Цвет бледно коричневый с легким оттенком сиреневого. Ну или мне так кажется.

• Обещания производителя

Бальзам-ополаскиватель с красящими пигментами тонирует волосы в холодные коричневые оттенки, сохраняя яркость цвета надолго. Уникальная формула с маслами арганы, кокоса и макадамии увлажняет волосы и делает их блестящими.

• Способ применения

Равномерно нанесите на чистые влажные волосы (можно наносить без перчаток) Оставьте на 3-5 минут. Тщательно смойте. Используйте после каждого мытья волос. Подходит для ежедневного использования.

• Использование

Хоть я и крашу постоянно корни в салоне, но в красках и оттеночных бальзамах совершенно не разбираюсь. Но видимо просто пришло время познакомиться с таким уходом.

Итак, первый раз я нанесла бальзам на всю длину, включая корни...Надеялась, что мои седые корни приобретут шоколадный оттенок. Ну не разбираюсь я во всем этом, хотя уже полжизни крашу волосы.

Конечно же корни не покрасились. Видимо, я из-за этого расстроилась. Больше я не использовала бальзам.

Но волосы стали мягкими, гладкими. Они красиво рассыпались по плечам, блестели!

Бальзаму- ополаскивателю прям твердая пятерка.

Ну и второй раз я использовала совсем недавно именно из-за того, что я писала выше

Для меня это очень бюджетный уход, так как в салоне за покраску всей моей гривы придется выложить не одну тысячу рубликов

Корни, естественно, не затрагивала. После применения бальзама, как указано в инструкции, высушив волосы без использования фена и сфотографировав, я впечатлилась.

Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster, отзыв

Волосы легко расчесываются, гладкие, блестящие. Бальзам убрал мой пегий оттенок. Негативный реакций на коже я не заметила.

Отличный эффект. Не могу сказать, как ведет себя бальзам в других оттенках, но шоколадный сработал просто отлично. Жалко, что седые корни не тонирует. Но хоть полотно волос привел в порядок!

• Подведение итогов

Конечно же рекомендую! Отличная новинка от Wella Color Perfect седых корней не спрячет, но красивый и яркий цвет волосам вернет!

Выделю плюсы и минусы данного продукта

Плюсы

1. Тонирует волосы
  2. Блеск
  3. Разглаживает
  4. Легкость расчесывания
  5. Красивый и яркий оттенок
  6. Бюджетная цена
  7. Не вызвал зуда и аллергии

Минусы

1. Не способен затонировать седые корни

Поставлю Оттеночному бальзаму для волос Wella Color Perfect Color Booster в оттенке шоколад твердую четверку,

Оттеночный бальзам для волос Wella Color Perfect Color Booster, отзыв
и накину еще балл за красивые, блестящие и разглаженные волосы)

При регулярном использовании пигмент накапливается и придает более интенсивный цвет.

Так что буду пользоваться, скорее всего повторю покупку!

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен! И поможет сделать выбор! Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • Волосы гладкие
  • Делает волосы блестящими
  • Красивый оттенок волос
  • Не вызвал аллергии и зуда
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Не способен затонировать седые корни
Ольга Letoрекомендует
29.07.2019
Ухоженные волосы у вас, приятно смотреть! 😊
29.07.2019
Спасибо большое за комплимент?
29.07.2019
Отлично сработал на волосах, я поразилась от того как он убрал рыжие пятна ❤️ А вот седые волосы ничего кроме краски не способно закрасить) Там по-любому нужен оксид, который раскроет чешуйки для подсадки пигмента)
29.07.2019
Сама не ожидала, что справится оттеночник.
Да, я уже поняла, что мою седину способна только краска убрать. Но ведь ждала чуда! А вдруг бы справился бальзам..
К сожалению, в таком деле чудес ждать не стоит 😊
29.07.2019
Да уж, правда не стоит)) Тут чистая химия ?
29.07.2019
Отлично преобразились волосы! Мне тоже надо что-то, чтобы серость с них прогнать 😊
29.07.2019
Это прям чудо для меня. А то моя пегость начала меня расстраивать сильно. Даже не верила, что бальзам справится с цветом. Очень обрадовалась, когда увидела результат.
Попробуйте, вообще сейчас много разных средств. А я и не в курсе этого была, хотя много отзывов читала на эту тему, а про свои и не подумала)
29.07.2019
Я боюсь снова окрашивать после последнего раза( страшно, что пересушу. Но свой цвет уже откровенно бесит 😁
А на сколько хватает этого оттенка?
29.07.2019
Одно время баловалась бальзамами, но просто с целью смены цвета волос. Вообще мне нравится, когда средства слегка выпрямляет волосы
29.07.2019
А я всегда просто красила волосы, а вот так, чтобы бальзамом поменять цвет, даже не пробовала. А видимо зря 😂
Разглаживает волосы просто отлично. Но в моем случае, он еще подкрасил места, где пигмент почти вымылся. Я довольна 😊
Результат просто супер!
30.07.2019
Сама не ожидала, что волосы приобретут практически однородный оттенок!
Волосы очень красивые
Спасибо за комплимент! 😊
Хороший результат)
30.07.2019
Я даже не ожидала, что подействует бальзам. Очень довольна результатом)
Ваши волосы моя мечта)))
Очень хорошо поработал бальзам, летом такая штучка точно необходима, цвет выгорает и подобный продукт помогает поддерживать оттенок
30.07.2019
Спасибо! Я волосы начала отращивать, когда мой мастер уволилась из салона. Сначала челку отрастила, ну и как то сама не заметила, как волосы подросли. А до этого всегда делала стрижку чуть ниже плеч.
Цвет выгорает и вымывается, это точно. Как глянула на фото....Хорошо, что бальзам оттеночный помог)
30.07.2019
У Вас очень красивые волосы)
На счёт бальзама все стало понятно!
30.07.2019
Спасибо большое за комплимент!
Да, с бальзамом разобралась, и поняла, что надо было начать использовать его давно. Мне понравился результат его работы
30.07.2019
Отличная работа бальзама! Волосы преобразились)))
30.07.2019
Очень довольна его работой! Без окрашивания, преобразил волосы!
31.07.2019
Отличный результат! Цвет получился просто супер! 😊
31.07.2019
Ой, я так была рада, когда увидела результат! Не ожидала ведь, считала пустышкой. А оказывается работает!
01.08.2019
Красивые волосы!