Здравствуйте.
- Давайте начнём с простых ассоциаций. Я говорю - Блеск для губ Topface Perfect gleam Lipgloss в оттенке 007, а вы...
- Куплен зря.
При всей моей не любви к блестящим блеска для губ, некоторые из них всё же изредка появляются в моей косметичке. Среди их скромного количества - виновник отзыва Блеск для губ Topface Perfect gleam Lipgloss в оттенке 007.
Цена: 120 грн (~4,5 💰
Данный блеск идёт в объеме 3,5 мл.
Упаковка стандартная, наносится с помощью аппликатора.
Запах сладко-химозный, который и присущ недорогой косметике.
По текстуре достаточно плотный. Липкий.
В ветренную погоду, или в метро волосы липнут постоянно. При нанесении не растекается.
Как выглядит на губах при разном освещении:
В целом, блеск для губ с блёстками - на любителя. Мне, как для разнообразия, такой оттенок- нравится. Лёгкая розовинка с мелкой блесткой. Блестки при нанесении на губах не ощущаются. Выглядит нежно и по-весеннему. Но, кроме этого, пожалуй больше плюсов для себя не нашла.
Не полосит, не скатывается, наверное, потому что некогда ? Блеск абсолютно не стойкий, через пару часов после нанесения на губах уже ничего не остаётся. Даже не успеваешь заметить и ощутить блеск в носке - как его уже нет на губах.
Итог: Блеск Topface Perfect gleam Lipgloss в оттенке 007 рекомендовать к покупке не стану.