Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 17:18

Стоимость: 250-300 рублей.

Вес: 3,5 гр

Упаковка выполнена из недорогого пластика, пузатенькая. Зеркала нет - но если бы оно было и упаковка была бы более качественная, то румяна бы стоили рублей на 100 дороже, как минимум. Для меня отсутствие зеркала не проблема.

Упаковка плотно защелкивается - румяна в сумке у вас не раскроются и не перепачкают вам всё содержимое сумки.

Внутри спрятана плоская, широкая кисточка.Ей удобно пользоваться для контурирования скул, да и вообще очень достойная, мягкая кисть для компактного продукта. Как дорожный вариант очень даже подойдёт!

Цвет румян коричнево-оранжево-бронзовый с перламутром. Для контурирования лица румяна не подойдут.

Румянам уже 2 года, думаю, что еще хватит продукта примерно на столько же времени. Пользуюсь я ими активно в основном только осенью, потому что цвета осени к этому располагают и хочется более теплых тонов на щеках, чем холодных розовых, например.

Пигментация у румян слабая, но это не плохо. Для некоторых барышень это очень даже хорошо, т.к. неумение наносить высокопигментированные румяна превращают их в Марфушеньку-душеньку из сказки "Морозко". А с этими румянами не стоит боятся оплошности!

На лице выглядят вполне себе естественно, но для смуглых девушек вряд ли подойдут - они будут просто незаметны.

Общее впечатление:

Румяна мне понравились по качеству и по цене вполне себе хороши! Довольно экономичны, деликатно смотрятся на лице. Ими приятно пользоваться. Если не подпирать щеки руками - то к вечеру останутся на щеках.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красивые расцветки
  • Невозможно переборщить
  • Немного шиммера
  • Приятные в использовании
  • Смотрятся естественно
  • Стойкие
  • Хорошая кисть в комплекте
  • Экономные
NataliKorenevaрекомендует
03.10.2015
красивый оттенок, реально для осени!