Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
К бренду Estrade у меня любовь и я рада, что смогла одной из первых попробовать новинки, в том числе и Подводка для глаз Estrade Color Fantasy, я не спешила писать на нее отзыв в первых местах, хотелось именно погонять и сделать по больше макияжей. Ведь она такая красивая.
Бренд: Estrade
04 - фиолетовый
05 - голубой
06 - вишневый
Подводка для глаз Estrade Color Fantasy
Это кремовая подводка с матовым финишем, у нее очень комфортное время на растушевку перед тем, как она полностью зафиксируется. Понравилось, что это аля двойная подводка - в комплекте идет скошенная кисть, она конечно очень короткая и работать ею не удобно. Но сам формат да. прикольный.
Повторюсь, это кремовый продукт, но просто посмотрите какая она высокопигментированная и какой получается сочный, плотный оттенок, даже если его растушевать.
Подводка для глаз Estrade Color Fantasy
Именно этот факт, что при растушевке она не плешивит и не теряет в своем цвете натолкнула меня на идею, использовать Подводка для глаз Estrade Color Fantasy в качестве подложки под креативные макияжи.
Подводка для глаз Estrade Color Fantasy
Но сначала хочется сказать, что:
- кожу не тянет, даже если использовать на голое веко. Но я рекомендую все таки на подготовленное веко ( консилер + пудра если только стрелки, и консилер + тени в тон, если как подложку) - она ничуть не теряет в своих свойствах а даже становится еще более железобетонной.
- очень пластичная консистенция, можно буквально сотые грамма распределить в плотный уверенный оттенок, а уж если задаться целью стушевать в ноль - вообще одного взгляда хватит
- не теряет в насыщенности оттенка при полном высыхании и фиксировании
- не жует веко и не подчеркивает текстуру кожи ( то есть под подлодку самое оно)
- на ней, как на подложке отлично работают сухие продукты, не пятнят, не заедают и прекрасно тушуются.
- ЕДИНСТВЕННЫЙ косяк, который я могу выделить, это тот факт, что подводка тинтует, но не критично, гидрофильным маслом можно спокойно убрать в ноль.
Покажу первый макияж, в котором я использовала ее как подложку, но на пробу взяла только в один угол глаза. Обратите внимание, что я спокойно стушевала ее в ноль в кожу БЕЗ транзитного оттенка. Но это и не удивительно на самом деле, ведь розовый один из немногих кто умеет это делать самостоятельно ( ведь розовый относят к первичным цветам, и такого же оттенка может быть кожа, ун розового я имею в виду, не обязательно неоновой) и его часто используют как раз в качестве транзитного в сложных переходах и тушевках.
Подводка для глаз Estrade Color Fantasy
Дальше мне захотелось дать больше жизни и раскрыть этот оттенок по максимуму, и я использовала его в качестве подложки на все веко, при этом сначала как следует растушевала и только потом, минимум прибила сухими тенями.
Подводка для глаз Estrade Color Fantasy
Мне очень зашло, что финиш получился на 100% матовым и я смогла спокойно прорисовать золотые вензеля, которые не тормозили на коже, не снимали розовый слой и вообще легли как по маслу.
Подводка для глаз Estrade Color Fantasy
Мне очень понравилось, как все это выглядит и я выгуливала этот макияж больше двух часов, заодно покажу, как он выглядел перед снятием и минус накладные ресницы. Фото темновато, но оно НЕ некачественное - просто по другому показать я не знаю как.
Подводка для глаз Estrade Color Fantasy
Резюмируя, Подводка для глаз Estrade Color Fantasy очень и очень зашла, особенно в моем креативном мышлении, у меня часто тянется к ней рука, и да - я использую ее только как подложку, зато я точно знаю, что и розовые и фиолетово голубые макияжи будут пушки.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся. Подписывайтесь и ставьте лайки, мне будет приятно!