Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 21:09

Всегда любила больше неяркие блески и только последний год, как начала пользоваться помадами. Это средство трудно определить как помаду или как блеск. Что-то среднее и потрясающее.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена 219 рублей

Где купить на официальном сайте или в любом магазине косметики

Объем 5 мл

Произведено в России

УПАКОВКА

Помада-блеск упакована в пластиковый футляр. Основная часть прозрачная и позволяет ознакомится с оттенком перед покупкой. Но я бы порекомендовала всё же больше ориентироваться на тестер.

Дизайн мне очень нравится. Такой простой и романтичный. Особенно нравится рисунок на колпачке. Он немного рельефный и приятный на ощупь. Также позволяет крепче держать в руках колпачок при вскрытии.

На дне футляра размещена наклейка с номером и названием оттенка.

Защита от вскрытия была представлена в виде этикетки, скрепляющей колпачок и основной футляр. Аккуратно отклеить и приклеить вряд ли удастся, поэтому можно быть спокойным, что до Вас флакон не вскрывали. К тому же это заметно по аппликатору.

На этикетке размещена вся необходимая информация о товаре. Этикетка односторонняя.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Ограничитель отлично выполняет свою функцию и задерживает излишки помады.

Аромат приятный, характерный для большинства помад. Мне кажется, что я даже закрытыми глазами поняла, что это именно помада.

Аппликатор имеет скошенный край с одной стороны.

Помада на него набирается прекрасно. Наносить на губы также удобно. Консистенция средства средняя, текстура кремовая. С аппликатора помада не стекает.

На свотче мне оттенок кажется коричневым даже с рыжеватым подтоном. На губах я этот оттенок вижу совсем иначе, поэтому выбирать в магазине, думаю, будет очень сложно даже по тестеру.

при дневном освещении
на солнце
Снимается данное косметическое средство достаточно просто. Достаточно просто один раз провести ватным диском, смоченным мицеллярной водой. Подойдёт и любое другое средство для снятия макияжа.

Для сравнения представляю свои губы без макияжа.

ДО

Помада на губы наносится очень легко. Это процедура не занимает много времени. Ложится она без проплешин. Блеск не затекает в складки губ. Липкость, как и у всех блесков присутствует, но она небольшая. В процессе носки меня это никак не напрягает. С тех пор, как он у меня появился, теперь крашусь только им. Просто безумно мне нравится. При нанесении можно обойтись без карандаша. В принципе помада и так неплохо сохраняет границу и не растекается. Но можно и подчеркнуть контур карандашом.

Стойкость у помады обычная для такого вида косметики. Конечно, в течении дня придётся поправлять макияж. Но в тоже время хочу отметить, что помады однозначно хватает на три часа носки, а спустя это время скорее всего Вам захочется перекусить или выпить чашечку кофе. Так что в любом случае придётся обновлять макияж губ. На мой взгляд, результат отличный. К тому же эти три часа я провела в основном на улице.

при солнечном свете спустя 3 часа
при дневном свете спустя 3 часа

Далее хочу представить коллаж в стиле ожидание/реальность. По центру размещена фотография из каталога с официального сайта производителя. Интересно, что оттенок на сайте именно такой как и на губах. А вот свотч на губах смотрится иначе. Рекомендую это учитывать при выборе оттенка в магазине. Так что применение тестера на руке не гарантия демонстрации реального оттенка. На губах он более розовый, чем на руке.

ВЫВОД

Идеальный для меня блеск. Но, как я поняла, из обзоров разных блогеров мне повезло с оттенком. Всего в серии их 6 и наносятся они по-разному. Поэтому могу утверждать только конкретно про оттенок 02 NUDE BOMB, что он очень крутой и однозначно удачный как по цвету, так и по нанесению.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Влажный финиш
  • Гармоничная и универсальная палитра
  • Довольно стойкие
  • Красивые нюды
  • Не сушит
  • Приятная отдушка
  • Увлажняет кожу губ
  • Цена
Gerberamamaрекомендует
Очень нежный оттенок 😇
27.02.2020
Согласна. Отлично подходит на каждый день. Мне нравится, что оттенок слабо определяемый. Не бежевый, не розовый, даже не знаю как его определить.
Выглядит красиво на губах 😊
Как говорят "Как цвет губ, только лучше". Идеально лежит, идеально смотрится. ?
28.02.2020
Оттенок замечательный, мне нравятся такие ?