Хочу вас познакомить с жидкими тенями для век Pure Color Envy от Estee Lauder. Я не фанат жидких теней, так как на моих веках все они скатывались буквально за пару часов. Но случайно зайдя на сайт официального ИМ решила попробовать данный продукт. Брала со скидкой за 1560р.
Жидкие тени для век Pure Color Envy
Мерцающий макияж глаз всего одним движением! Новая коллекция жидких теней с бархатистой невесомой текстурой обеспечивает стойкое покрытие от легкого блеска до интенсивного металлика высокой плотности.
оттенок 02 Wicked Peach
тени без базы в темноте
Нанесение
Подружилась я с этими тенями не сразу. Наносила мало: ложились с проплешинами, в два слоя - кусками. В итоге через пару раз приноровилась.
удобный аппликатор
Жидкие тени для век Pure Color Envy
Я наносила без базы, в один слой.
свотч на руке
Наносила аппликатором, растушевывала пальчиком. Схватываются не долго, как раз хватит времени на растушевку, тушуются кстати хорошо.
Эргономичность
Ощущение на веках приятное, текстура невесомая гелево-кремовая, через пару минут после нанесения не чувствуются. Не стягивают, глаз не щиплят.
Цвет
Пигментация насыщенная. Интенсивность цвета при нанесении немного теряется. От «злого персика» тут практически ничего нет (немного отливает), цвет по-моему больше под золото.
У этих теней скудная палетка, всего два оттенка((
удобный аппликатор
Финиш
Все-таки больше перламутровый, чем металлик. Нанесено на внутренний уголок глаз и почти на все подвижное веко.
естественное освещение
Естественное освещение
искусственное освещение
тени без базы на солнышке
Стойкость
Стойкие. У меня продержались в течение дня 10-12 часов (хотя у меня очень жирная кожа век). В течение дня не скатывались, не осыпались.
макияж с тенями на подвижном веке сразу после нанесения
Тени вполне подойдут для дневного макияжа, на работу. Хороши, когда необходимо быстро навести марафет, у меня на макияж ушло 5 минут. На подвижное веко нанесла жидкие тени 02 wicked peach, складку растушевала (с помощью кисти) оттенком Pink Mink 3 из палетки Pure Color Envy, внешний уголок глаза затемнила оттенком Violette La Dangereuse Burgundy 7 из этой же палетки. Сделала стрелку, накрасила ресницы - и вуаля! Макияж готов.
палетка теней Pure Color Envy
макияж с тенями на подвижном веке через 6 часов после нанесения
Даже не знаю рекомендовать к покупке или нет. Сама я этот продукт второй раз вряд ли буду покупать. Лучше из этого ценового сегмента приобрету армани. Обновление:он у меня засох к концу октября (то есть где-то через полгода после вскрытия), хотя и не часто им пользовалась и срок хранения после вскрытия 24 месяца🤷♀️
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был полезен.