Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 19:37

Привет, красавицы!

Вот решила понемногу пробовать косметику с торговой площадки AliExpress.

Были и разочарования, даже и не писала о них, но были и восторги, например, ВОТ ЭТОТ карандаш для бровей.

Пришло время для теней. Взяла, наверное, самые популярные на Али от UBUB Single Baked Eye Shadow Powder Palette in Shimmer Metallic Eyeshadow Palette #12.

В палитре 12 оттенков. Я решила заказать два, очень долго выбирала - все цвета красивые, но выбор свой остановила на 4 (сиреневый) и 7 (белое золото) оттенках.

Тени находятся в квадратной картонной коробочке с окошком на лицевой стороне, через которое виден цвет теней. С задней стороны находится описание продукта и его состав.

Сами тени находятся в круглой пластиковой коробочке с прозрачной крышкой.

Качество теней не зависит от их оттенка и оно просто на высоте. Все тени шиммерные. Блёстки очень мелкие, не осыпаются в нОске.
Легко наносятся как сухим, так и влажным способом.

Держатся весь день без подправлений (тестировала только с базой).

№4, сухой способ нанесения
№7, сухой способ нанесения

На фото тени №7 нанесены 6 часов назад, пережили интенсивную тренировку и после душ (конечно без умывания), а выглядят будто макияж только завершён.

Заказывала ЗДЕСЬ. Тени пришли очень быстро (недели 2), упакованы отлично с дополнительной пупырчатой плёнкой (как корейцы упаковывают). Коробочки в идеальном состоянии, ни одной помятости и сами тени целые.

Рекомендую. Я осталась очень довольна покупкой.

P.S. Оставайтесь всегда прекрасны!

Достоинства
  • Красиво мерцают и блестят
  • Легко наносятся
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Цена
FREE-daрекомендует
04.12.2015
Ух, может стоит попробовать))) Не вызвали аллергии??
04.12.2015
Miss s, в том-то и дело, что аллергии нет, держатся идеально, цена привлекательная))
Кстати, 11.11. они вообще стоили меньше 90 рублей.
04.12.2015
Ох. Вроде бы и красиво все, но так сцыкотно заказывать в Китае такие вещи 😂 я тут рискнула на ... пардон... интимную смазку, так каждый раз пользуюсь с замиранием сердца ))) вроде и хорошо все, а сидит внутри какой-то червячок недоверия 🎉