Опубликовано 30 Май, 2018 - 11:21

полгода или более
    около 200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Для человека, который с недоверием относится к качеству косметики с Aliexpress, у меня ее слишком много. Но мне же интересно что она из себя представляет, за что ее любят и ненавидят, поэтому сейчас расскажу еще об одних тенях.

У меня оттенок № 11. Тени находились в картонной коробочке, которую я уже давно выкинула.

На крышке была наклейка, которая оставила такие некрасивые следы, но для меня это не проблема.

Крышка закрывается и открывается хорошо, не болтается.

Объем теней: 8 г.

Цвет очень красивый, серебристый с разноцветными блестками:

Текстура у них однородная, приятная, на палец набираются мягко и ярко:

Набираются на кисть легко, но немного пылят (это же можно заметить и по пыльной упаковке внутри):

Переносятся пальцем на руку довольно ярко (вспышка, электрический свет):

Кистью переносится не так ярко, я бы сказала, довольно бледно (слева пальцем, справа кистью):

Но на базу под тени даже кистью ложится прекрасно. Слева направо: пальцем без базы, кистью без базы, пальцем на базу, кистью на базу:

Тени легко и без следа удаляются мицелляркой Garnier:

Силиконовые масла, цветной перламутровый, силикатный, натуральные минеральные порошки, микро воск, озокерит, MICA Pearlescent, диоксид титана, тальк, магний стеарат, петролатум, пчелиный воск, белое масло, масло из силикона alkyl, ароматизаторы, Этилпарабен, метилпарабен, propylparaben

Тушуются тени хорошо, чуть-чуть осыпаются при нанесении, но легко смахиваются кистью. Тени в макияже на половине века ближе к внутреннему уголку и на нижнем веке:

Довольно красиво сверкают и переливаются, но не таким разнообразием блесток, какое можно видеть при набирании на палец. Даже при многократном наслоении. Тени не осыпаются в течение дня, разве что могут слегка побледнеть, если наносить на кожу без базы. На моих жирных веках скатываются не быстрее, чем среднестатистические тени. Но с базой все прекрасно.

В общем-то к их поведению на глазах никаких нареканий у меня нет, это обычные тени, хорошо пигментированы, легки в нанесении. Даже цена обычная, 200 р. за 8 г. продукта, да таких в магазинах косметики можно найти кучу. Возможно, на Алиэкспресс такие можно найти дешевле. Они не вызвали у меня восторга, как не вызвали и недовольства или каки-то неприятных ощущений от использования, с глазами все в порядке, аллергии нет. Если бы они выглядели как жидкий металл или изобиловали крупным шиммером, тогда моя душа сороки была бы покорена. Но все равно ставлю теням заслуженную (по моему мнению) пятерку и не вижу причин не рекомендовать, если вам понравился оттенок или текстура.

Оттенков, кстати, в линейке 12, но они не блещут разнообразием, темных нет совсем, моей любимой красно-бордовой гаммы тоже. Есть довольно яркие: сиреневые, голубые, но в основном довольно светлые бежево-золотисто-розовой гаммы, и если вам они по душе и по какой-то причине вы хотите именно эти тени, то их качество вполне позволяет сделать заказ.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносятся
  • Неплохие оттенки
  • Приятное сияние
  • Хорошо наносятся
Недостатки
  • Бледнеют в течение дня
  • Немного пылят
Inna Shredingeraрекомендует
в макияже хорошо смотрятся, для алиэкспресс отличное качество)