Опубликовано 24 Май, 2019 - 09:45

Сегодня у меня в руках очень симпатичный летний блеск для губ от корейской марки Tony Moly "Delight Dalcom Gloss" в оттенке № 05 "apple".

Только посмотрите на милое оформление тюбика - черенок с листиком от яблока на крышечке блеска!

оттенок 05 Apple

Я выбрала сочный яркий оттенок и не ошиблась!

Отлично смотрится как летом так и зимой, на фото я нанесла в несколько слоев, иначе камера цвет в полной мере не передает. В жизни я чаще ношу не так густо, поэтому блеск уместен и на детской площадке и в офисе 😊

Имеет потрясающий глянец! Обратите внимание на свотчи выше ↑↑↑, хорошо видны лучики отблеска, были и более сияющие фото.

Текстура довольно густая, не растекается, в складочки не затекает, не липкий (!не люблю липкие!).

На губах держится надолго, часа 1,5 примерно, затем глянец притихает и остается немного цвета. На моих губах не скатывается!

Еще немного фотографий ↓↓↓. Кстати, мои губы без блеска не такие гладкие и ровные, как на фото. Выравнивает именно блеск!

Кстати, производитель обещает нам увлажненные и напитанные губы после использования. И да - они, действительно, мягкие и приятные на ощупь, не пересушены.

А чуть не забыла - блеск очень вкусно пахнет конфетками! 😊

Продукт конечно рекомендую к использованию! Вроде ничего особенного и цвет не назвать уникальным, но рука к нему тянется каждый раз и получаю искреннее удовольствие от применения!

Спасибо за прочтение! ❤ Тут можно прочитать про мой самый любимый блеск для губ!

Достоинства
  • Дизайн
  • Не липнет
  • Не сушит
  • Обалденный запах
  • Приятный запах
  • Увлажняет
prosto_mariaрекомендует
Глянец отличный?
А что не понравилось? Почему 4 звезды?
24.05.2019
Понравился, но, надо дописать наверно, что если не нанести его густо, то цвет получается практически прозрачный.
И ещё есть у меня блески по ощущениям на губах более крутые!) поэтому 4 звезды.
Поняла)
08.06.2019
Ярко, свежо. Лето же ??класс!
11.06.2019
Отлично смотрится 😊