Опубликовано 15 Сентябрь, 2012 - 17:07

Этот замечательный блеск мне подарили (цвет 02)! Никогда раньше не пользовалась декоративной косметикой этой марки, но от него пришла в полный восторг!

Начну с того, что у меня есть привычка все время кусать, облизывать и "дербанить" губы, иногда мне удается себя контролировать, но губы все равно не в лучшем состоянии! Я специально разместила фото губ до нанесения блеска, чтобы было виден его ухаживающий эффект.

Блеск приятно пахнет, удобно наносится, не липкий, через пару мгновений после нанесения заполняет все трещинки на губах и придает им аппетитный вид! Очень благородно блестит, не растекается, не "ползет" вверх и что важно долго держится на губах и не скатывается (смотрите фото через 1 и 2 часа после нанесения). Еще на фото видно, что через 2 часа он слегка впитался, но блеск все равно остался - здорово!

После него губки становятся мягкими и увлажненными! С того дня, как мне его подарили, конкурентов у этого блеска в натуральной гамме для меня пока нет - от него невозможно отказаться настолько он приятный.

Я обязательно куплю себе тюбик, когда этот закончится!
Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Питание
  • Увлажнение
  • Цвет
  • Эффект 3D сияния
prosto_mariaрекомендует
03.10.2012
+ хороший отзыв)
тоже имею привычку покусывать губы и проч., как вы написали) Обязательно присмотрюсь к нему в магазине)
14.06.2013
Как он губы то преобразил 😂 Я давно почитываю отзывы о блесках Clarins. Пока из этой марки только румяна и пудра есть, очень радуют 😊 Но если решу купить блеск, то уже знаю, какой)) Так то я на помады перешла.
14.06.2013
На фото оттенок 02, а на день рождения мне подарили оттенок 01, тоже очень красивый! Я этим блеском очень довольна!