Иногда под моими глазами наблюдается неприятная синева, которая требует дополнительной маскировки. Раньше я справлялась только лишь при помощи тональных кремов, которыми выравнивала общий тон кожи всего лица. Но в какой- то момент осознала необходимость отдельного средства для нежной кожи вокруг глаз, из-за того, что некоторые тональные кремы ее подсушивали.
Выбирала из бюджетной косметики, основываясь на отзывах в сети. Так в моей косметичке поселился товарищ из Белоруси- LUXVISAGE Concealer.
Назначение:
Консилер для лица Luxvisage Concealer Soft Focus & Lightening Vitamin E - это идеальное решение для тех, кто хочет быстро скрыть любые недостатки кожи! Консилер с легкой кремовой текстурой прекрасно скрывает следы усталости и круги под глазами, придает коже свежесть и отдохнувший вид. Благодаря витамину Е средство ухаживает за нежной кожей вокруг глаз и оптически уменьшает морщины. Может использоваться точечно для коррекции других недостатков кожи.
Упаковка:
Качественный пластиковый флакон с аппликатором, вмонтированным в крышку. Закрывается наглухо и не протекает.
Аппликатор ворсистый, имеет форму плоского шпателя. Несмотря на то, что консилером я пользуюсь уже больше года, внешний вид не претерпел никаких изменений.
Палитра:
включает четыре оттенка от светлого Light до темного Prof Dark.
Моя кожа очень светлая, соответственно, был выбран первый оттенок в линейке.
Маскирующий консилер для лица LUXVISAGE Concealer
Это очень светлый тон без явного подтона. Его можно отнести к нейтральным, так как не прослеживается явный желтый или розовый тон. Сквозь пластик выглядит практически белым, но на коже смотрится теплее.
Текстура/ консистенция:
Очень легкий пигментированный гель без липкости и вязкости. В нем нет блесток или шиммера.
Ложится на кожу невесомой вуалью, не перекрывая практически никаких недостатков.
Маскирующий консилер для лица LUXVISAGE Concealer
Обладает очень комфортной текстурой, не забивается в складки и мелкие морщинки.
В растушеванном виде:
Мои впечатления:
Кроющая способность консилера LUXVISAGE очень скудная. Он не способен замаскировать синеву или какой- либо другой дефект. Прыщики, царапины, пигментация и пр. оказались ему не по зубам. Пигментированность продукта откровенно слабая.
Легкая синева слегка приглушается, но ей часто требуется дополнительная маскировка тональным кремом или пудрой. Наслаивание консилера не приводит к желаемому результату. Но в целом, макияж выглядит очень естественно и не перегружен.
Чистая кожа
Во время нанесения консилера
После нанесения LUXVISAGE Concealer
Подкачала и стойкость- спустя два часа после нанесения средство словно испаряется с кожи. Синячки остаются в первозданном виде+ еще кожа становится блестящей, словно ее намазали маслом. Ума не приложу как такое может быть, но бликует ужасно. Ощущение, словно пигмент испарился, а на коже осталась гелевая основа. Физически он никак не ощущается, т..е липкости нет.
Естественно, что для длительных выходов и мероприятий я не использую Маскирующий консилер для лица LUXVISAGE Concealer. Это просто не имеет никакого смысла в моем случае.
Для коротких прогулок в магазин, к примеру, его использовать можно. Слегка освежить образ, наложив немного средства под глазами и на крыльях носа, можно. Но краснеющие прыщики он не перекрывает, тут нужно средство с более высокой плотностью и пигментированностью.
Растушевать лучше пальцами, мне так удобнее, чем доставать еще и кисть.
Он не полосит, ложится однородно, не проваливаясь в морщинки. В общем, смотрится очень натурально, но от этого и маскировка страдает.
Кожу и глаза совсем не раздражает, даже в периоды засухи и проявлений дерматита. Шелушения не подчеркивает, кожа с ним не выглядит суше. Подсушивающих свойств я также не обнаружила.
Рекомендовать его не буду, я совсем не впечатлена работой этого товарища. Упаковка оказалась лучше содержимого. Не выкидываю только лишь из-за его легкой невесомой текстуры и беспроблемности в распределении.