Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 12:27

один раз

Всем Привет!🙂

Увидев краску для волос SYOSS Professional performance permanent coloration, в оттенке 10_15 ТИТАНОВЫЙ, пройти мимо просто не возможно.💥

Стильная упаковка, красивый цвет волос у модели. Да чего там...., прочитав название оттенка-титановый, "добило" меня окончательно+ акция. Уйти без неё я конечно же не смогла.😆Краску использовать можно только на светлые волосы!На коробочке очень много стандартной информации.Меры предосторожности. Описание бесподобных и уникальных свойств краски.😄Снизу указан состав и срок годности. И ярлык, который можно отрезать и сохранить до следующей покупки. Интересно, кто-нибудь так делает?😆Километровая инструкция -прилагается. Упаковка содержит: тюбик с окрашивающим кремом, флакон-апликатор с проявляющим молочком, кондиционер, перчатки. Окрашиющий крем, имеет нежно- розовый, перламутровый оттенок. Выглядит красиво.Мне не нравится, что нет деления, указывающего где находится половина средства, пришлось разводить полностью. Краску необходимо тщательно взболтать. Вот с чем предстояло справиться краске: жёлтые корни.Мои волосы очень тонкие. По идее, краска должна с лёгкостью окрасить их. Средства окозалось очень много, для меня.

Ещё одна очень важная вещь: краску надо смывать тогда, когда увидите нужный результат!

После нанесения, она стала фиолетовой, через какое-то время пепельной. Когда я увидела, что волосы стали зелёными, сразу побежала смывать краску.

Да-да, я сильно передержала краску и получила зеленоватый оттенок!

Теперь зацените результат окрашивания. 😉

Корни волос преобрели очень красивый, пепельный или точнее сказать ТИТИНОВЫЙ оттенок. Середина волос стала зеленоватой.Я не против различных цветных оттенков, поэтому не расстроилась ...сильно.😁После того как я несколько раз помыла голову зелёный оттенок никуда не делся.Мне даже нравится.🙂
Подводя итог хочу сказать, что краска мне понравилась, самое главно грамотно использовать её. 😅

Краску для волос SYOSS Professional performance permanent coloration в оттенке 10-15 ТИТАНОВЫЙ, я рекомендую, если не боитесь всё таки стать русалкой.🤣

Но..., кто предупреждён, то вооружён.

Желаю вам удачных экспериментов.

Всем пока! Будьте красивыми и счастливыми, ведь мы этого достойны!💫

FreZaрекомендует
29.01.2021
Не вижу зелёного, даже увеличивала фото, вижу холодный блонд, очень красиво!
15.09.2021
Шикарный цвет получился
24.04.2022
Цвет чумовой, зеленого нет и в помине. Надо посмотреть эту краску в продаже.