Доброго всем дня!
При заказе на сайте продукции Ив-Роше мне прислали в подарок пробник лака для губ с матовым эффектом GRAND ROUGE L’ELIXIR.
Оттенок я выбирала по компьютеру, экран которого, конечно же, искажает истинный цвет. И когда увидела присланный оттенок, было некое разочарование, так как такие оттенки я никогда не использовала и не очень-то и любила.
Оттенок # 102. В данной коллекции выпущено 12 оттенков.
Объем пробника 2,5 мл., но его достаточно, чтобы понять нравится ли тебе помада. Этот объем – почти 1/3 обычной версии.
На сайте Ив Роше данный лак объемом 7 мл. стоит 1030 руб (без скидок).
Оттенок при разном освещении:
На удивление, этот лак достаточно долго «сидит» на губах. Выдерживает не один перекус. Но при этом оставляет на чашке отпечаток.
Странно почему этот продукт назвали лак? При нанесении этот лак становится матовым и на губах «сидит» как обычная матовая помада, с легким сатиновым финишем. Не вызывает сухости и дискомфорта.
Единственное, на длительное время я помаду забросила, т.к. при ношении масок, она отпечатывается как на маске, так и безбожно размазывается на губах.
Лак по консистенции кремовый. Наносится легко, без проплешин, ложится плотно. Очень сильный пигмент у помады.
Очень удобный ворсистый спонжик.
Аромат легкий, едва уловимый.
Оттенок с первого раза перекрывает пигмент на губах.
Простой салфеткой помаду не удалить, удаляю мицелярной водой. При этом на губах остается небольшой пигмент от помады и губы не смотрятся блёклыми.
Мне данный продукт понравился. Как только снимем маски, с радостью присмотрю себе еще какой-нибудь оттенок.