Опубликовано 24 Март, 2019 - 18:31

Сделав покупку в магазине yves roshes, в подарок я получила миниатюру очень интересного средства, а именно лака для губ с матовым эффектом Grand Rouge l'elixir в оттенке 102.

Во-первых, хочу сказать, что миниатюра помады - это очень удобно, т.к. я, наверное, никогда не заканчивала ни одной полноразмерной помады( да и миниатюрной тоже). Тем более здесь аж 2,5 мл!

Во-вторых, этот продукт показался мне очень интересным и достойным внимания, поэтому я решила рассказать вам о нём.

Для начала давайте разберемся, что такое лак для губ и в чем его отличие от жидкой матовой помады, т.к. лично для меня это продукт, как ни странно новый.

Изучив информацию о матовых лаках для губ я выяснила, что основным их отличием является то, что данное средство не застывает на губах, цвет выглядит более "живым", а также должно меньше сушить губы.

Упаковка средства очень приятная: из прозрачного качественного пластика, через который видно оттенок. Как по мне, выглядит очень достойно.

На наклейке на обратной стороне есть наклейка с инфоомацией о составе средства, сроке годности и т.д., ну как обычно)

Повторюсь, у меня помадка в оттенке 102. Често говоря, изначально у меня были сомнения насчет того, что он мне подойдет и понравится. На деле оказалось, что это невероятно универсальный и трендовый оттенок "пыльной розы", который, наверное, подойдет абсолютно любой девушке.Финиш у помады матовый, при этом она полностью не застывает на губах, практически их не сушит и выглядит, на мой взгляд, действительно дорого.

Стойкость у продукта неплохая: 5-6 часов, если кушать что-то жирное, то, конечно, меньше. При этом подправить ее не составит никакого труда.

Итог

Несмотря на то, что я не подавала особых надежд на декоративную косметику ив роше, данный продукт меня приятно удивил и я могу порекомендовать матовый лак grand rouge l'elexir к покупке.

Достоинства
  • Комфортная текстура
  • Красивый цвет
  • Плотное покрытие
Noyabrskaya_nastyaрекомендует