Опубликовано 23 Март, 2019 - 01:50

неделя или более
    20 бел. руб

Приветики Вам, уважаемые читатели. Сегодня снова с Вами я, Мила. Сегодня вам расскажу о необыном средстве по уходу за Вашими губками, лак для губ Ив Роше / Yves Rocher с Матовым Эффектом GRAND ROUGE L’ELIXIR. Для эксперимента мною был выбран 11 оттенок. Фирма предоставляет нашему вниманию всего 12 оттенков. Но я определилась пока с выбором лишь одного. Стоимость не превышает 10$.

после удаления салфеткой

спустя 60 минут.

Хочу отметить что Лак для губ Ив Роше / Yves Rocher с Матовым Эффектом GRAND ROUGE L’ELIXIR

спустя 10 минут после нанесения
  • имеет приятный сладковатый аромат
  • необычный аппликатор, при помощи которого очень удобно наносить данное средство на ваши любимые губки
  • аппликатор позволяет нанести четкие линии благодаря своим мелким ворсинкам и утонченным носиком
  • затем нужно дать немного подсохнуть лаку на губах,чтобы мы видели матовый эффект

И так, в дополнение, прошу отметить, для тестирования лака для губ Ив Роше / Yves Rocher с Матовым Эффектом GRAND ROUGE L’ELIXIR была взята обычная салфетка, на которой я отпечатала губы. теперь можно сказать что спустя 10 минут, лак достаточно хорошо впитался. при этом салфетка не расслоилась и не пришлось снимать остатки салфетки с губ.

очень удобная кисть , имеет короткий ворс и заостренный конец, который позволяет прорисовывать четкую линию

С такими губками можно и часик- другой погулять.Мне понравился)).А может у кого есть вопросы? Тогда пишите в комментариях ))) Пока-пока))

неизменяемый знак фирмы)))
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Плотное покрытие
  • Разнообразная палитра
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • Долго сохнет
  • Отпечатывается
Mila Esenukрекомендует
23.03.2019
Не особо бюджетно, но выглядит симпатично 😊
23.03.2019
Ни разу не пробовала их блески и помады
Красивый и нежный оттенок!