Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 18:12

Не знала, до появления у меня этой штучки, что существует ЛАК для губ))) Бальзамы, блески, помады - все было, а вот лака нет.

Получила в качестве подарка на день рождения по открытке от Ив Роше. Лак - миниатюра!

Прежде чем использовать почитала информацию на сайте производителя о том, что это и с чем едят. И производитель говорит вот что:

Он обладает ультра пигментированной стойкой формулой с матовым эффектом. Приятная текстура легко распределяется по губам, придавая им ровный яркий цвет. Цвета из многочисленной палитры ярких оттенков эффектно подчеркнут вашу форму губ. Эффективность доказана: 96% женщин подтверждают насыщенный цвет на губах.

Это описание мне не дало много нового и я стала изучать ее на своем опыте.

Если откроем, внутри кисточка - аппликатор, которым следует наносить лак.

Здесь, поначалу, я столкнулась с некоторыми трудностями при нанесении. А именно, сложно было нанести ровно и красиво... но думаю, это чисто моя проблема и к продукту она отношения не имеет. Через недельку использования, стало проще, привыкла.

Лак действительно с матовым эффектом. На губах не блестит. Но когда наношу, почему то ощущаю мелкую крошку на губах. Если губы немного "потереть" друг об друга, ощущение уходит. Может это пигменты?)))

Держится цвет долго. Но если немного перекусить, с внутренней стороны губ цвет максимально уходит, а по краям остается.

Что нравится, так то, что она не расплывается за границы губ и не скатывается. Носится в этом плане отлично.

Смывается легко любой умывалкой. Даже просто влажной или сухой салфеткой. Если сухой, то остается едва заметный бледный цвет.

Что не понравилось, так это то, что все-таки в какие то моменты прям очень хочется нанести сверху гигиеническую помаду, чтоб увлажнить. Кожа губ у меня не сухая, но ощущение сухости с этим лаком возникает.

Но в целом, не смотря на сложность красиво нанести и минус, описанный выше, лак я рекомендую, использовать буду.

Спасибо, что дочитали! Будьте красивы!

Достоинства
  • Действительно матовая
  • Красивый цвет
  • Плотное покрытие
  • Стойкость
MarinaМаринарекомендует