Кажется, эта помада - моя новая любовь!
У меня миниатюра 2,5 мл. Вообще, для себя определила, что такое объем - лучший! И размер компактный, и годами лежать не будет.
Я, честно говоря не знаю, новинка это или нет, т.к. ИВ РОШЕ воспринимаю только как уходовую косметику.
Аппликатор удобный, но не гибкий (но это не является его недостатком).
Текстура кремовая, плотная. Я бы даже сказала, что текстура напоминает мне крем-суфле. Как показалось мне, текстура напоминает Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick. Но именно текстура при свотче на руке.
Мой оттенок 102. Он универсальный, подойдет точно всем! Прям можно брать и дарить - не прогадаешь.
Мне эта помада очень понравилась! Прямо очень! Я не ожидала!
- Текстура плотная, кремовая.
- Помада ложится равномерно (на фотографиях видно какие-то огрехи, но в жизни, честно их нет! Я сама помарки увидела только на фото).
- На губах просто нереально комфортно! Просто 10 из 5!
- Помада не засыхает намертво, она ложится "мягким" финишем.
- Носить ее можно весь день и носится она комфортно! Просто никакой сухости, никакого шелушения - сплошное удовольствие!
- Стойкость тоже на ура! Я с этой помадой поела, и она осталась % на 95 на губах, я ее просто подправила немного и все. Кстати, помада наслаиватеся отлично, не комкуется.
- Обычной (сухрй) салфеткой помаду удалить будет проблематично, поэтому я пользуюсь мицеллярной водой или вот этим маслом для умывания Масло Сибирское здоровье Очищающее для умывания.
Ну и сама помада.
Фотографии сделаны около окна.
Оттенок очень освежает лицо! Оно становится таким отдохнувшим и свежим, что даже не верится, что это всего навсего помада для губ!
За себя могу сказать, что я такой оттенок еще и маме куплю, ну конечно в полноразмерном формате.
Помаде однозначное ДА!
Я очень удивлена и как-то прямо не ожидала такого от ИВ РОШЕ.
Еще помады.
Губная помада Givenchy Le Rouge Mat