Доброго времени суток, уважаемый читатель! Краску для волос L'Oreal Recital Preference оттенок 10.21 "Стокгольм" покупаю не в первый раз. Решила в этот раз написать для вас отзыв, рассказать вам о ее плюсах и минусах. Производитель нам обещает цвет без желтизны, но это к сожалению не правда.Если наносить данную краску на волосы которые не были до этого обесцвечены, цвет будет обязательно с желтизной; если красить данной краской обесцвеченные волосы тогда цвет получается обалденный, но волосы становятся сухие и ломкие как мочалка. В моем случае мне очень повезло, так как от природы у меня светло-русый пепельный цвет волос и мне перед покраской не приходится осветлять волосы. Так выглядит продукт от L'Oreal.
На коробочке приведены примеры оттенков волос к которым можно применять краску, не рекомендуют использовать данный тон тёмно-русым и тёмно-каштановым девушкам. И для седых волос написано, что окрашивание может произойти неравномерно.
В содержание набора для окрашивания входит: гель-краска, проявляющий крем, бальзам-уход усилитель цвета (в большом тюбике, который можно использовать для мытья волос несколько раз, мне хватает его даже на пару недель), перчатки (очень понравились, не широкие и удобные, теперь мою в них пол), инструкция по применению. Не хватает только кисточки для нанесения краски на волосы.
Наносится краска очень аккуратно, не течет и распределяется на всю длину. Длина моих волос чуть ниже плеча и одной коробочки для окрашивания мне хватает всегда. Запах очень резкий, воняет на всю квартиру аммиаком, приходится открывать форточку. Кожу головы не жжет, как другие краски для волос.
полностью нанесла краску на волосы
Волосы у меня повреждённые, сделана долговременная укладка, поэтому краска для волос L'Oreal Recital Preference оттенок 10.21 "Стокгольм" для них оказалась очень вредная, пересушила все волосы.
сразу после окраски
Так выглядят мои волосы сразу после покраски, вымытые, высушенные. С цветом указанным на коробочке я считаю что совпадают. А вы как думаете похоже или нет? И сделала еще одну фотографию после первого мытья волос, сразу скажу, что волосы просто высушены естественным путем, без использования фена.