Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 14:15

Доброго всем дня.

Прикупила я в акционный день (день красоты) в магазине «Магнит косметик» жидкую матовую помаду марки Eveline Matt magic.

Стоимость 185 руб.

Оттенок # 13.

Обычно я начинаю в отзыве писать сначала о плюсах продукта и уже в конце о минусах продукта, если таковые имеются. В данном же случае ничего положительного про данную помаду сказать не могу.

Итак, начну с того, что данный спонж очень твердый, им неудобно наносить помаду на губы.

При нанесении помада полосит, плохо распределяется. Нет, здесь подойдет слово размазывается.

Сам оттенок мне понравился, этакий универсальный, подходящий под многую одежду.

Но качество… Слышала много положительных отзывов. Как может нравится сей продукт? Не знаю…

Помада нанесена в один слой, на стыке губ проплешины:

Отвратительный запах. Такое ощущение, что это старая, просроченная бабушкина помада, с которой она не хочет расставаться. Если честно, ощутив такой не приятный аромат, я заподозрила, что мне по акции продали просроченный продукт. Посмотрела упаковку, нет, помада из свежих, срок годности до 2022 г. Правда, противный аромат помады быстро выветривается.

Помада отпечатывается на кружке. Для наглядного примера нанесла помаду на руку, дала ей усесться минут 10, провела пальцем, а слой помады «поехал» за пальцем.

А если захочешь на губы нанести цвет поярче, понасыщенее и нанесешь второй слой, вот тогда и кажется, что ты наносишь на губы пластилин. На этой фотографии губы накрасила в два слоя, сомкнула их и они слиплись. Я попыталась заснять процесс разлипания:

На губах отвратительные полосы, трещины от помады.

Больше мне добавить нечего.

Нет и еще раз нет этой помаде!

Хризушкане рекомендует
20.02.2021
Вот это жуть, а не помада....(
21.02.2021
Да уж...Капризная штучка.