Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 15:21

неделя или более

Всем привет

Сегодня на тестировании у меня очень интересный экземплярчик от Eveline, матовая помада, кстати совсем неплохого качества за весьма скромные деньги.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить? Можно приобрести в магнит косметик, подружка, валдберис
  • Цена? 165 - 239 рублей
  • Объем - 4.5 мл
  • Производитель - Eveline Cosmetics, Польша
  • Срок годности - 3 года с даты изготовления, после вскрытия 12 месяцев

Вся необходимая информация указана на этикетке.

ОПИСАНИЕ

MATT MAGIC LIP CREAM – это настоящая магия макияжа, это глубина цвета, атласный, мягкий мат в соединении с исключительным комфортом применения. Благодаря большому количеству пигмента, помада обеспечивает губам исключительно интенсивный цвет и полное покрытие, без размазывания и долгих исправлений.

СОСТАВ

Isododecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polybutene, Vegetable Oil, Silica Dimethyl Silylate, Beeswax, Hordeum Vulgare Powder, Trimethylsiloxysilicate, Glyceryl Behenate, Dimethicone, Mica, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Barium Sulfate, Ethylparaben, Titanium Dioxide, Helianthus Annuus Seed Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Oleic Acid, Palmitic Acid, Dipotassium Glycyrrhizate, Mel Extract, Stearic Acid, Linoleic Acid, Tocopherol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Limonene, Benzyl Alcohol. May contain (+/-): CI 19140, CI 12085, CI 45380, CI 15850, CI 45410, CI 15880, CI 77007, CI 77289, CI 77266, CI 15985, CI 77510, CI 15865, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77163, CI 77891.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Помада идёт без упаковки и без защиты первого вскрытия, что не есть хорошо. Футляр небольших размеров, выполнен из прозрачного матового пластика, через который видно цвет. Выглядит красиво, модно, молодежно. Запах у продукта косметический, но он быстро улетучивается. Консистенция кремовая густая, цвет я бы охарактеризовала как пастельно - розовый нюд.

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM

Есть ограничитель, который хорошо справляется со своей задачей.

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM

Удобный скошенный аппликатор, которым удобно прокрашивать даже без контурного карандаша.
Финиш у помады матовый, застывает за пару минут.

Свотч

ПРИМЕНЕНИЕ

Именно этот оттенок я без труда наношу и без контурного карандаша.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✔ Мои губы:

• Мои губы склонны к сухости

✔ Ожидания | Требования:

1 слой

2 слоя

2 слоя

Нанесение
Так как я обладатель узких маленьких губ, то предварительно перед нанесением матовых помад увлажняю губы, дожидаюсь высыхания и уж потом наношу мат. Наносится легко и с первого раза можно прокрасить губы, наслаивается хорошо.

В нОске
Помада не плешивит, незначительно полосит, комфортна в носке, особо не сушит губы. Финиш выглядит живым.

Липкость

Присутствует незначительная липкость.
Стойкость
После перекусов нужно поправлять на слизистой. Если же без еды, то выдерживает часов 6 - 8, потом слезает немного со слизистой.

Демакияж
Отлично смывается гидрофильным маслом и мицелляркой.

ИТОГИ ВЫВОДЫ

Помада мне понравилась в нОске, как лежит, не сильно сушит губы и цвет нюдовый, повседневный. Думаю такой оттенок подойдет больше светловолосым девушкам.
К покупке рекомендую!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riрекомендует
30.11.2019
оттенок мой любимый)
30.11.2019
Мне тоже зашёл)
01.12.2019
Нежный цвет, на каждый день
01.12.2019
Согласна!