Кто не знает этот оттенок, это голубой цвет!) Купила я его в Рив Гош, цена я бы не сказала, что завышена была тогда, это сейчас он стоит за пределы ста рублей, тогда он стоял 95 максимум, было это три года назад. Поэтому он мне понравился по цене, да и разнообразная цветовая гамма тоже обрадовала: синие, зеленые, фиолетовые, желтые, розовые, голубые, прозрачные, с блестками различных цветов.. в общем, цвета только глаз радуют! Так как пользуюсь лаками этой фирмы давно, могу сказать, что эти лаки не из плохих, это уж точно! По стойкости эти лаки хорошие, на 2-3 дня, а иногда и неделю можно проходить с ним, конечно, это зависит от цвета и от защитного покрытия.
Крашу я в два слоя обычно, но бывают такие оттенки, что даже два слоя полосят, и просто необходим третий слой, но пока что такое явление среди лаков этой фирмы редко встречалось мне. Но еще может показаться неудобным то, что объем флакона слишком большой, иногда это бывает, но когда лак любимый и цвет такой, что красишь практически им каждый раз, то незаметно исчезает и весь этот громадный флакончик с лаком!) А потом ты покупаешь снова и снова этот оттенок) как случилось и у меня: я покупаю уже второй или третий, точно не помню, голубой лак №130 "Blue Me Away!" от Sally Hansen, я в восторге от него!) Хотя я покупаю не только его, но и другие, и не смотря на большой флакон, или полосы даже после двух слоев лака.