Сегодня я хочу рассказать вам о данном лаке-новинке белого цвета, который покупался для определенных целей, и в результате чего у меня получились классные и неожиданные варианты маникюров, бОльшая часть из которых - умереть не встать! Я не преувеличиваю, чесслово - лучше, как говорится, один раз увидеть... так что - прошу заглянуть ко мне в отзыв!..
Но сначала - ознакомительные фотографии нашего белого лака Dilon
- Как выглядит наш флакон (7 мл) -
- Вся информация, в т.ч. и состав -
- Как выглядят крышечка и кисточка -
- Слегка обгрызанная кисть и лак крупным планом -
Моя болтология пополам с наглядными фотографиями
Данный белый лак Dilon Salon Lux Formula - Big Brush я купила и для того, чтобы покрывать им ноготки соло или в компании со стемпингом другого цвета, или - собственно для самого стемпинга белым лаком, и следовательно, сознательно искала именно плотный белый лак - идеальный для четких линий-узоров в стемпинге, а не невразумительно-бледной пастели (коей обладают многие белые лаки для ногтей, проверено, увы).
Нужный мне лак нашелся именно в новой линейке лаков *Дилон*, серия 2700.
Пока купила только один лак на пробу, буду ли брать остальные - сама не знаю... но вряд ли.
Почему? Всё просто - этот лак соло нанести на ноготки очень и очень непросто, нужно иметь руки из нужного места плюс виртуозное умение пользоваться обгрызанно-неровной кистью плюс умение укрощать густо-плешивящие лаки во имя ровного белого цвета на ногтях...
На фото выше я показала два слоя, первый и второй, а в идеале нам нужно именно что три слоя для более-менее ровного покрытия... да и то - не гарантия, ибо мне частенько приходилось переделывать неудачный ноготок, добиваясь если не идеального, то более-менее сносного покрытия... чьи недостатки впоследствии маскировались бесцветным топом и разноцветным стемпингом.
(на первом ногте ниточка ватки прицепилась - но это неважно, все равно стирать-переделывать)
Да-да-да, эти самые мерзкие пупырки порой могут вылезти и здесь... и сделать можно только одно - стереть это безобразие и заново накрасить ноготок... Соответственно - большой расход лака нам обеспечен, и поэтому я, немного поигравшись с белыми ноготками, пытаясь приспособиться к ним, просто бросила это неблагодарное дело - отныне наш белый лак используется только для стемпинга.
И сейчас я покажу вам варианты маникюров с этим лаком для ногтей *Дилон*.
ВАРИАНТЫ МАНИКЮРОВ С БЕЛЫМИ НОГОТКАМИ + ЦВЕТНОЙ СТЕМПИНГ
В общем и целом, я больше не буду ни мучиться самой, ни мурыжить данную дилоновскую новинку почем зря... ибо хоть и считаются белые лаки одними из самых капризнейших на свете, но этот - что-то с чем-то! Он многих переплюнет, наш лак-замазка, я в этом уверена.
Поэтому... обольщаться тем, что это типа ноу-хау компании *Дилон* вкупе с профессиональной кистью и прочими обещалками - не советовала бы... всё познается в сравнении на собственной шкуре.
Вариант первый, самый-самый первый, простенький и скромненький на вид (использовались наш белый лак и голден-роузовский Rich Color) -
Мне нравится, как получилось - спокойно и ненавязчиво, чисто по-весеннему...
Вариант второй - яркое буйство летних красок вкупе с развеселым настроением и шаловливым флиртом пополам со скромной невинностью - именно так ассоциируется у меня данный маникюр -
Ярко! Сочно! Незабываемо! Классно, в общем (если кому интересно - сердечки здесь выполнены узором для стемпинга с диска серии JQ - осторожно, в отзыве ОЧЕНЬ много фотографий!).
Вариант третий - попытка приручить новый узор со стемпингом и заодно посмотреть, что получится, если использовать эти три ярких лака, отлично сочетающихся между собой -
Как по мне, в общем-то неплохо получилось, другое дело, что пластина с сейлормунским узором оказалась малость несговорчивой... но об этом - в другой раз.
И на этом мои попытки приручить лак соло - закончились: мне стало жабно влет расходовать драгоценную и вонючую белую жидкость почем зря... и я переключилась на стемпинг.
ВАРИАНТЫ МАНИКЮРОВ СО СТЕМПИНГОМ И ГРАДИЕНТОМ + СТЕМПИНГ
Вот именно эти способы использования - просто белый стемпинг, выполненный нашим белым лаком (причем неважно, какой узорчик - тонюсенькие белые линии или широко-пятнистые, - лак на высоте, особенно по сравнению с другими лаками для ногтей, что я использую для стемпинга), или более сложные варианты - градиент + стемпинг - результаты зачастую превосходят мои самые скромные ожидания!..
Но давайте обо всём по-порядку...
Вариант первый - это мой самый первый маникюр, выполненный с помощью нашего белого дилоновского лака в качестве стемпинга поверх нежно-пастельно-сиреневого оттенка -
Насчет того, что в маникюре есть смазанные ляпы - это не вина лака, это виноват штамп (тестируемая мною АЛИшная пластина оказалась весьма преинтереснейшей: какие-то узоры с неё идеально переносит на ноготь
алиэкспрессовский прямоугольный штамп для стемпинга, а какие-то - только фикспрайсовский круглый штамп. Такие пироги, как говориЦЦо...).
Вариант второй - идеальное сочетание насыщенных оттенков - алый и белый лаки для ногтей (голден-роузовский Color Expert и наш Dilon Salon Lux Formula - Big Brush) -
Что я могу сказать? Простенько, стильненько и... прелесть просто получилась.
Вариант третий - пара рич-колоровских лаков (коралловый - подложка, черный - стемпинг) + наш белый Dilon Salon Lux Formula - Big Brush = вполне преинтереснейший маникюр -
Мне очень понравилось это стемпинговое двуцветье, а вам?..
Вариант четвертый - короче, дело обстоит так: белая подложка с нашим лаком, потом - градиент из трех оттенков - пара сиреневых лаков Fennel Russian Secret + желтый голден-роузовский Color Expert, и поверх всего этого великолепия - белые кружавчики. Смотрите -
Восторг, одним словом! А идею цветового решения в градиенте я позаимствовала у одного цветочка...
Вариант пятый - потрясающее цветовое решения благодаря нашим лакам-скромняжкам: голден-роузовской малипуське WOW!, старенькому и многолетнему Star и нашему Dilon Salon Lux Formula - Big Brush в качестве третьего лака в градиенте и в стемпинге -
Моя ж ты прее-е-елесссть... налюбоваться не могу.
Вариант шестой - тут всё простенько и скромненько: уже знакомые нам красный и белый лаки -
Признаться, я неравнодушна к такому сочетанию оттенков - ярко и сочно получается!..
Вариант седьмой - мраморный градиент, состряпанный с помощью лаков - розового LCN, голден-роузовской малипуськи WOW! и нашего белого Dilon Salon Lux Formula - Big Brush -
Сделать стемпинг поверх этого великолепия... сначала рука не поднялась, потом-таки стало ясно - стемпинг тут явно лишний, как телеге - пятое колесо, сей градиент очарователен сам по себе.
Вариант восьмой - здесь использовалась пара голден-роузовских лаков Rich Color + белый дилоновский лак Salon Lux Formula - Big Brush -
То, что вы видите здесь на фото, мне абсолютно НЕ нравится - вспышка безжалостно запечатлела сплошные недостатки, изрядно высветлив маникюр... в обычной-то повседневности маникюр в более спокойных тонах и такое безобразии у кутикулы углядеть можно только при большом желании и пристальном рассмотрении маникюра чуть ли не под лупой. А здесь - всё как на ладони (((
Вариант девятый - безуспешная попытка приручить пузырящийся лак-новинку Golden Rose - Express Dry, сделав с ним и рич-колоровским лаком градиент на белой подложке, украсив сверху белым стемпингом -
Короче, если лак пузырится и пупырчится при нанесении соло - как-то глупо полагать, что в градиенте он будет паинькой и няшечкой... и всё очарование от этого маникюра в морском стиле убили именно эти противнейшие пупырки ((
Вариант десятый - здесь использовались четыре лака для ногтей - пара рич-колоровских плюс шикарнейший Эсси и как финальный аккорд - стемпинг белым дилоновским лаком -
К слову, если вам хочется знать основные азы в создании градиента-омбре на ногтях с помощью самых обычных губок для мытья посуды, милости прошу
СЮДА - в этом отзыве вы увидите пошаговый мастер класс по созданию именно этого маникюра с Эсси, что выше... плюс маленький бонус.
И на этом я заканчиваю демонстрацию своих маникюров, переходя к ТХ.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Прежде чем я продолжу эту весьма щекотливую тему, позвольте дать официальную информацию от производителя - право слово, она очень любопытная!..
· Новая коллекция лаков «Salon Lux Formula» создана с учетом требований профессионалов, чтобы дарить Вам удовольствие. Широкая цветовая гамма позволит мастеру создать традиционный классический маникюр.
· Лаки насыщенных цветов средней консистенции с профессиональной кистью, обладают оптимальной скоростью высыхания.
· Превосходный маникюр – который держится 5 дней, содержит витамины А и Е и бережно ухаживает за ногтевой пластинкой.
· В формулу лака для ногтей не входят такие продукты как толуол, камфора, дибутил фталат, канифоль, формальдегид (с).
Что могу сказать лично я, изрядно помучившись в нанесении белого лака на ноготки?
Только одно словечко - ха!..
Давайте разбираться:
Нанесение - кошмар, это без преувеличения. Ибо сам лак густой, плотный, весьма насыщенный белым пигментом... - в стемпинге это только плюс. А если красить ноготки - только нервы сжигать, проверено. Если вы внимательно приглядитесь к белым ноготкам на фото-маникюрах выше, то заметите неровности, проплешинки местами и неаккуратные полукруги у кутикулы... это всё, это максимум, на который меня хватило.
С ностальгией вспоминаю свой белый лак из серии *Колор Эксперт* - по сравнению с Dilon Salon Lux Formula - Big Brush = это небо и земля.
Профессиональная кисть?!! Почему-то мне кажется, профессиональные кисти такими неровно-обгрызанными НЕ бывают... что с одной стороны набивка кисти чуть больше, чем с другой, и всё это тоже привносит определенные трудности при нанесении лака на ногти.
Стойкость... не-а, не пять дней. И даже два дня проходить - это просто чудо. Смотрите сами: обязательная база + 2-3 плотных слоя лака, + сушка, ибо лак сам по себе так просто не высохнет... и, если приготовить ужин или повозиться в водичке - будьте готовы к тому, что весь этот пирогистый слой запросто может отойти от края ногтя, отколовшись сам по себе.
Ну или можно при желании подцепить слоистый край и снять маникюр пленочкой...
Ничего не могу сказать о бережной ухаживающести и прочих витаминах - зато точно знаю, что данный белый дилоновский лак красит ногтевую пластину:
На фото - всего лишь сутки относила зеленый маникюр без базы и... получите-распишитесь.
Цена - 90 рублей, покупала в местном павильоне с косметикой.
ВЫВОД - не могу рекомендовать данный лак именно как белый лак для ногтей, ибо он - капризный, мягко говоря. Но вот именно как белый плотный и сильнопигментированный лак для стемпинга - рекомендую!.. Ибо благодаря ему можно сделать
такие маникюры... аж душа поёт и сердце радуется )))
==
Уход за ногтями в домашних условиях - из стремных ногте-огрызков в шикарную прелесть
Дизайн ногтей в домашних условиях - полный простор для фантазии!
Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - почувствуй себя слоном в посудной лавке...