Знаменитый блеск, который стал популярным благодаря светской львице Виктории Боне. Лично я впервые попробовала польскую косметику Inglot в далеком 2009 году на горнолыжном курорте Закопане, в том числе именно тогда я влюбилась в блески этой фирмы.
Прозрачная пластмассовая коробочка состоит из двух частей: в первой находится непосредственно цветной крем-блеск, а во второй - перламутровый. Два блеска можно носить как вместе (сначала цветной + сверху перламутровый), так и по отдельности. Смотрится в любом варианте просто отлично!
Небольшой недостаток - в комплекте нет кисточки, ее нужно покупать отдельно. Зато во всех других отношениях - это идеальный нюдовый блеск! Его цвет универсален, поэтому подойдет любой девушке.
Цветной блеск.
Кремовая текстура легко наноситься на губы и обеспечивает идеальное покрытие! Для ровного нанесения достаточно совсем небольшого количества блеска. Цвет очень благородный! Оттенок универсальный, поэтому подходит и к дневному и к вечернему макияжу.
Перламутровый блеск.
По задумке производителя, его нужно наносить сверху на цветную основу. однако можно использовать и самостоятельно. В состав входит витамин Е, который отлично увлажняет губы.
Общий итог - этот блеск займет почетное место в Вашей косметичке и хватит его надолго 😉 Губы выглядят чувственно и сексуально.
Поставила 4, так = мне не очень нравится запах (откровенно говоря, дешевенький).
Кроме того, продукция Inglot не тестируется на животных и не содержит парабены.