1. Active Bio-gel от El Corazon Perfect nails Salon formula в оттенке # 423. 2. Active Bio-gel Color gel polish от El Corazon Perfect Nails Salon formula в оттенке #423. 3. Лак для ногтей быстросохнущий от Lady Rose в оттенке Lollipop # 785. 4. Жидкий фарфор от Art-visage. 5. Лак для ногтей Glossfinity glossy nails for up to 7 days от Max Factor в оттенке # 30 Sugar pink.
Не знаю как вы, а я очень люблю нюдовые человеческие оттенки лака для ногтей. Человеческие, потому что мне чужды чаще всего зеленые, жёлтые, серо-буро-малиновые лаки в крапинку а-ля "грязные делишки мух", теревших лапки над ногтями. Люблю здоровые оттенки, которые могут улучшить внешний вид ногтей, а не ухудшить и произвести впечатление что я ну ооочень творческая натура.
Место покупки
Рив Гош.
Стоимость
308 рублей без дисконтной карты и акций. По золотой дисконтной карте минус 16 рублей. Мне обошёлся в 292 ₽.
Оттенок
# 30 Sugar pink (розовый сахар).
Формула
Формула лака очень жидкая. Но не скажу, что приносит неудобства, потому как густые плотные лаки быстро загустевши и плохо сохнут, поэтому, то, что надо.
Только со второй покупки у меня получилось нанести покрытие без пузырей. Для этого нужно очень тонким слоем наносить лак. В один слой на моих ногтях продукт полосит и лака почти не видно, поэтому наношу в два слоя. Жду пока хорошо вы охнет первый слой, только потом наношу следующий.
Как долго сохнет
Сохнет лак не долго, но и не скажу, что сохнет в миг. Терпимо.
Как долго держит вид
Семь дней точно выглядит отлично, не скалывается и не стирается, заявленные указания на упаковке соответствуют фактической ситуации.
Вердикт
Рекомендую лаки этой серии к покупке, в частности и этот оттенок. Я точно буду покупать ещё и попробую другие оттенки, мне понравились шоколадный, хаки, серый. Красивые классические оттенки как я люблю. В линейке есть и яркие оттенки, очень красивый глубокий синий и глубокий зелёный изумрудный.
Я в последнее время перешла в основном на нюдовые, но и яркие и необычные люблю и пусть они смотрятся несуразно или пугающе, на дворе весна, хочется красок 😉