Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 16:47

1. Active Bio-gel от El Corazon Perfect nails Salon formula в оттенке # 423. 2. Active Bio-gel Color gel polish от El Corazon Perfect Nails Salon formula в оттенке #423. 3. Лак для ногтей быстросохнущий от Lady Rose в оттенке Lollipop # 785. 4. Жидкий фарфор от Art-visage. 5. Лак для ногтей Glossfinity glossy nails for up to 7 days от Max Factor в оттенке # 30 Sugar pink.

Не знаю как вы, а я очень люблю нюдовые человеческие оттенки лака для ногтей. Человеческие, потому что мне чужды чаще всего зеленые, жёлтые, серо-буро-малиновые лаки в крапинку а-ля "грязные делишки мух", теревших лапки над ногтями. Люблю здоровые оттенки, которые могут улучшить внешний вид ногтей, а не ухудшить и произвести впечатление что я ну ооочень творческая натура.

Место покупки

Рив Гош.

Стоимость

308 рублей без дисконтной карты и акций. По золотой дисконтной карте минус 16 рублей. Мне обошёлся в 292 ₽.

Оттенок

# 30 Sugar pink (розовый сахар).

Формула

Формула лака очень жидкая. Но не скажу, что приносит неудобства, потому как густые плотные лаки быстро загустевши и плохо сохнут, поэтому, то, что надо.

Как смотрится на ногтях

Нежно-розовый телесный оттенок, идеальный френчевый лак.

Борьба за нанесение без пузырей на финише

Только со второй покупки у меня получилось нанести покрытие без пузырей. Для этого нужно очень тонким слоем наносить лак. В один слой на моих ногтях продукт полосит и лака почти не видно, поэтому наношу в два слоя. Жду пока хорошо вы охнет первый слой, только потом наношу следующий.

Как долго сохнет

Сохнет лак не долго, но и не скажу, что сохнет в миг. Терпимо.

Как долго держит вид

Семь дней точно выглядит отлично, не скалывается и не стирается, заявленные указания на упаковке соответствуют фактической ситуации.

Вердикт

Рекомендую лаки этой серии к покупке, в частности и этот оттенок. Я точно буду покупать ещё и попробую другие оттенки, мне понравились шоколадный, хаки, серый. Красивые классические оттенки как я люблю. В линейке есть и яркие оттенки, очень красивый глубокий синий и глубокий зелёный изумрудный.

Достаточно качественный лак.

Достоинства
  • Достаточно быстро сохнет
  • Доступная линейка в продаже
  • Красивые оттенки в линейке
  • Отличное качество лаков
  • Семь суток держится на ногтях без сколов
Children's - Bo...рекомендует
19.04.2016
Тоже люблю телесные нюдовые оттенки лака. Классно, что он стойкий, аж до 7 дней! У меня максимум 3 дня держатся - и дорогие лаки, и дешевые)
Стойкость лака удивляет!
Оттенок приятный. Вид здоровых, ухоженных ногтей - это всегда красиво. 😊
19.04.2016
Оттенок очень красивый, люблю такие 😊
Потрясный телесный оттенок!
Нравятся такие )
20.04.2016
такой нежный, тоже люблю такие оттенки
Очень красивый цвет!
Люблю нюдовые оттенки)
20.04.2016
Цвет очень понравился, нежный и элегантный.
23.04.2016
Я в последнее время перешла в основном на нюдовые, но и яркие и необычные люблю и пусть они смотрятся несуразно или пугающе, на дворе весна, хочется красок 😉