Долго я ходила возле стенда, на котором красовался мой таинственный еще на тот момент, незнакомец. И в один из чудесных дней он всеже стал моим))) О, кажется это роман)))
Итак, у меня номер 110. Red Passion. Вообще я ровно дышу к красным лакам и до этой встречи вообще не понимала как девушки носят красные цвета не уставая. Все переменилось с этого знакомства)
Цена на лето 2015 около 8$, в принципе для лака вполне сносно, хотя для меня немножко дороговато. Но он того стоит, поверьте.
Насыщенность покрытия - прекрасная. При нанесении совсем не полосит даже в 1 слой, но выглядит немного прозрачным, поэтому наношу 2-й. Я привыкла любой лак наносить в 2 слоя так что это не составляет никакой проблемы, к тому же сохнет он очень быстро. Второй слой высох минут за 10. Пользуюсь им без базы, так как ноготки он не желтит, не окрашивает ногтевую пластину после снятия жидкостью для снятия лака и даже немного ее выравнивает. Кстати, когда стираешь его с ноготков в кутикулу и кожу вокруг ноготка не вьедается, как это бывает с яркими и темными оттенками.
Кисточка миниатюрненькая, классическая, но продукта захватывает нужное количество, распределяя его равномерно и без полос.
Насчет стойкости в 7 дней не уверена, все же день на 4 начинает стираться на кончиках ногтей, но не откалывается и не облазит. Наверное при оооочень аккуратном ношении и возможно проносить его 7 дней, но я привыкла делать всю домашнюю работу без перчаток, так что на мне он держится дней 5 максимум, потом его вид становится немного неприличным. Но это тоже солидный срок в моем случае, уж поверьте))))
Кстати, вживую цвет выглядит просто шикарно, восхитительно, нет, просто божественно. Неоднократно получала комплименты о цвете этого лака от других женщин и девушек. Он красный, супер красный, абсолютный))) Идеальный)))
Я просто в восторге от него, естественно советую этот оттенок!