Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 10:29

Привет всем Irecommend-авцам!

Сегодня мне хочется поделиться с вами отзывом о краске Palette Фитолиния Защита и питание. Начну с того, что более 10 лет я прибегала к блонду. Я просто обожала мелирование))) И как то я пришла к тому, что нужно что то в себе менять... 10 лет это ооочень много! Сначала я выровняла блонд до одного тона. Постепенно я красилась в более притемненные блонды. Потом решила, что хватит с моих волос стресса, нужно приближаться к родному цвету. Тем более, что отросшие корни сейчас это - актуально!

Приобрела я эту красочку в пределах 100 рублей.

Содержание:

5. инструкция

Вполне стандартный набор.

Следовала строго инструкции!

Мои волосы до:

Краска по моему мнению достаточно щадящая. Не смотря на то, что краску я наносила уже на осветлённые волосы, не могу сказать, что волосы как то пострадали. Они больше страдали до этого, когда выравнивала своё мелирование, это видно по жженым концам(((

Краска имеет немного резковатый запах. Количества смеси получается мало, по сравнению с другими, похожими по стоимости. Но на мои жиденькие, не длинные волосы хватило 1 упаковки.

Результатом я довольна! Конечно смутил желтый оттенок у корней, но я его ожидала! Все таки я не колорист))) Пробую, экспериментирую как и многие.

Сейчас, спустя больше года мои волосы постепенно отрастают и приближаются к родному цвету. Желтый оттенок корней ушёл, благодаря естественному выгоранию. За это прошедшее время я съездила на юг, почти месяц мои волосы выгорали на солнышке)))

Сейчас мои волосы немного напоминают омбре. Могу сказать, что маленькими шажками я иду к поставленной цели!

Краску рекомендую! Вдвойне рекомендую тем, кто хочет постепенно выходить из блонда без резких изменений внешнего вида, как например чудаковатая Бузова)))

Желаю всем удачи в своём выборе!

Достоинства
  • Дешевая
  • Кремовая основа хорошо наносится
  • Не жгет и не щиплет кожу головы
  • Цвет почти такой как на картинке
Недостатки
  • Едкий запах
  • Количество мало
KseniyaUL73рекомендует