Опубликовано 27 Июль, 2016 - 22:58

Мне нравятся тени кремовой текстуры, а Джордани Голд-это для меня всегда знак качества. И потому сразу же после выпуска я попробовала новые тени, увлеклась серым оттенком, который "вживую" оказался очень сильным и интенсивным, а потому макияж с ним можно сделать как роковой вечерний, так и повседневный, если приглушить цвет.

Замечательно, что есть кисточка в комплекте, не нужно думать, чем тени наносить. Кисточка удобная, ее легко мыть, она идеально подходит для теней.

Сами тени полукремовые, полурассыпчатые, но при этом не сыпятся, наносятся легко, интенсивно, дают хороший стойкий (до 8 часов) цвет, они не требуют базу, хотя иногда мне приходится ею пользоваться, так как порой они скатываются на складке века. Тогда я немного наношу пудру или хайлайтер. Смываются тени легко, любым средством для снятия макияжа.

Тени находятся в стеклянной коробочке, стоят от 400 до 800 рублей-дороговато, но хватит их на год.

Тени мягкие, нежные, приятные, увлажняют, делают взгляд выразительным. Но нужно учитывать, что они блестят, а блетски могут забиться в складку века. Поэтому рекомендую пользоваться этими тенями девушек до 35-40 лет.

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Красиво блестят на солнышке
  • Легко смываются
  • Можно пользоваться без базы
  • Мягкие
  • Не раздражают глаза
  • Очень стойкие
  • Создают блестящий мокрый эффект
Недостатки
  • Высокая цена
Людонечкарекомендует
06.08.2016
Скажите вы в зеркало смотрели когда глаза накрасили? Меня чуть не стошнило 🤢 Общую картину дополняет обшарпанный, грязный пол на котором выставлен продукт. Вы в следующий раз,хотя бы лист бумаги подставляли.
В инете масса уроков, как надо красить глаза, поглядите, поучитесь. А то что на вас макияжем назвать нельзя. Это УЖАСНО!
09.08.2016
о боги, вы вообще адекватный человек????