Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 21:54
Краска для волос *Рalette фитолиния* оттенок 390 "Светлая медь". Нет в этой краске ни защиты, ни питания, да и прокрасить толком корни волос она не смогла
Достоинства
- Дешевая
Недостатки
- Волосы жгет
- Высушивает кожу головы и волосы
- Щиплет кожу головы
АсяПростоАсяне рекомендует
Мне знакомая парикмахер сказала, что Паллет самая отвратительная краска на рынке, и лучше ей не пользоваться. У меня от нее волосы начали выпадать. Теперь не крашу волосы совсем.
С первым комментарием, пожалуй, соглашусь: свекровь всю жизнь хной красилась, а потом перешла на Палетт, и волосы клоками полезли 😞
Я тоже купила разок,закрашивать рыжую прядь в свой цвет. Совсем не стойкая! Хуже только Гарнье. Теперь Эстель беру,держится очень долго и не жжёт.
Эта краска ядреная по отношению к коже, прочитав ваш отзыв, еще раз в этом убедилась.
а мне наоборот Палетт больше нравилась,когда я красилась красками этого сегмента. В отличие от Гарньер цвет лучше держался, блеск был, волосы не висели)
У мамы короткие волосы и много седины, тоже паллет не берет седину (мама осветляется)... Вообще, беда с красками, то цвет кривой, то седина на месте...
Хорошо, без химического ожога обошлось!
Хорошо, без химического ожога обошлось!
Как же я рада, что пока не пользуюсь красками для волос. А то вот так купишь и мучайся потом с восстановлением волос. А цвет мне понравился - такой яркий!
Цвет хорош, а то, что корни не взял, неприятно. Я в основном, из-за корней и крашусь, седина жить не дает спокойно. А еще у этих красок мне нравится то, что у них есть бальзам в отдельном пакетике.
вау, так Вы огонек настоящий 😊 оттенок красивый, жаль, что краска не без неприятных особенностей 😊
В красках не разбираюсь, но про палетт тоже слышала отрицательные отзывы. А оттенок очень красивый у Вас на волосах!
С Дешевым обычно так и получается. Но цвет получился замечательный несмотря на все недостатки!
Странно, что не прокрасился волос. Я пользовалась этой маркой. Было все нормально. Седина закрашивалась хорошо.
У меня положительные впечатления об этой краски. Питание и защита - здесь, наверно, надо думать, что производитель имел в виду бальзам. Ни на что большее я и не рассчитывала. Каждому свое, мне Гарнье не подходит. Пробовала много чего, на Палетт и остановлюсь, наверно.
Аления, Палетт плохо прокрашивает, видно на корнях, что плохо прокрашены седые волосы.
С 14 года качество этой линии изменилось и у меня полезла аллергия. Голову начинало сильно жечь после покраски, через пару часов принимала супрастин, но не особо помогало. Кстати, у вас нет аллергии - кожа не покрасневшая.