Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 21:54

Лет 8 крашу волосы в рыжие тона, мне самой очень нравится. Настоящий цвет своих волос я, можно сказать, уже не помню, кажется они светло-коричневые с медным отливом на солнце. Теперь у меня очень много седины, окрашивать корни волос приходится 2-3 раза в месяц, так как волосы у меня короткие, тонкие, прямые и седина начинает очень сильно выделяться на висках.

Крашу волосы любыми бюджетными красками, например, Acme color РЯБИНА, оттенок Тициан (потрясающий получился цвет волос!). Или Garnier Color naturals creme оттенок Пленительный медный. Кстати, этот оттенок получился почти один в один схожим с оттенком "Светлая медь" от Pallete.

Цена красок Pallete и Garnier тоже одинаковая, где-то 110-120 руб.

А вот качество у них всё же разное. Стойкая крем-краска "Фитолиния Защита и питание" мне чуть не прожгла до дыр кожу головы, в особенности за ушами, где кожа в особенности очень тонкая и чувствительная. Я буквально слышала, как у меня на голове шла химическая реакция - вздувались и лопались пузыри перекиси водорода.

Обычно я держу краску минут 35-40, но тут смогла выдержать только 30 минут.

Результат, как видите, на волосах. Корни волос не до конца прокрасились, что особенно видно на фото без вспышки.

Фото без вспышки
Фото со вспышкой

После такой краски пришлось оставить бальзам для волос на 15 минут, а в последующие дни применять питательные маски для волос.

Краску не рекомендую, однако, ставлю ей 3 балла, так как, в целом, оттенок получился хороший.

Окрашенные волосы, фото со вспышкой

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Волосы жгет
  • Высушивает кожу головы и волосы
  • Щиплет кожу головы
АсяПростоАсяне рекомендует
Мне знакомая парикмахер сказала, что Паллет самая отвратительная краска на рынке, и лучше ей не пользоваться. У меня от нее волосы начали выпадать. Теперь не крашу волосы совсем.
Один раз красилась и мне хватило, да и потом в салонах ее хаяли.
07.12.2015
Цвет то красивый, но с такими минусами лучше не брать краску(
07.12.2015
С первым комментарием, пожалуй, соглашусь: свекровь всю жизнь хной красилась, а потом перешла на Палетт, и волосы клоками полезли 😞
бывает..
07.12.2015
Я тоже купила разок,закрашивать рыжую прядь в свой цвет. Совсем не стойкая! Хуже только Гарнье. Теперь Эстель беру,держится очень долго и не жжёт.
07.12.2015
оттенок и правда яркий, красивый вышел
07.12.2015
много недостатков у этой краски 😞
07.12.2015
Эта краска ядреная по отношению к коже, прочитав ваш отзыв, еще раз в этом убедилась.
Ужас! Вот это реакция! Да тут и тройки много(
07.12.2015
а мне наоборот Палетт больше нравилась,когда я красилась красками этого сегмента. В отличие от Гарньер цвет лучше держался, блеск был, волосы не висели)
07.12.2015
У мамы короткие волосы и много седины, тоже паллет не берет седину (мама осветляется)... Вообще, беда с красками, то цвет кривой, то седина на месте...

Хорошо, без химического ожога обошлось!
08.12.2015
Я Палетт уже давно не доверяю, не одной знакомой волосы испортила...
08.12.2015
Как же я рада, что пока не пользуюсь красками для волос. А то вот так купишь и мучайся потом с восстановлением волос. А цвет мне понравился - такой яркий!
08.12.2015
Цвет хорош, а то, что корни не взял, неприятно. Я в основном, из-за корней и крашусь, седина жить не дает спокойно. А еще у этих красок мне нравится то, что у них есть бальзам в отдельном пакетике.
Ох уж эти Палетты... хотя оттенок красивый 😊
08.12.2015
вау, так Вы огонек настоящий 😊 оттенок красивый, жаль, что краска не без неприятных особенностей 😊
08.12.2015
В красках не разбираюсь, но про палетт тоже слышала отрицательные отзывы. А оттенок очень красивый у Вас на волосах!
08.12.2015
Оттенок красивый получился, жаль что такие минусы..
08.12.2015
Оттенок очень красивый, яркий.
08.12.2015
жаль, что не стойкая краска 😞
С Дешевым обычно так и получается. Но цвет получился замечательный несмотря на все недостатки!
09.12.2015
Странно, что не прокрасился волос. Я пользовалась этой маркой. Было все нормально. Седина закрашивалась хорошо.
10.12.2015
соглашусь, что цвет очень классный) но на этом минусы заканчиваются...
12.12.2015
А цвет красивый
13.12.2015
Вот и мне эта краска не подошла.
13.12.2015
Оттенок очень хороший получился.
Всем спасибо за комментарии и комплименты! 😊
17.12.2015
Обещания производителя с потолка... 😞
26.12.2016
У меня положительные впечатления об этой краски. Питание и защита - здесь, наверно, надо думать, что производитель имел в виду бальзам. Ни на что большее я и не рассчитывала. Каждому свое, мне Гарнье не подходит. Пробовала много чего, на Палетт и остановлюсь, наверно.
Аления, Палетт плохо прокрашивает, видно на корнях, что плохо прокрашены седые волосы.
С 14 года качество этой линии изменилось и у меня полезла аллергия. Голову начинало сильно жечь после покраски, через пару часов принимала супрастин, но не особо помогало. Кстати, у вас нет аллергии - кожа не покрасневшая.
Дарина Новикова, аллергии не было, но раздражение было.
Цвет красивый, но то, что кожу жгет - весомый недостаток