Опубликовано 18 Май, 2017 - 00:26

Здравствуйте, красоточки!

На этот раз моё повествование пойдет об увлажняющей помаде от греческого производителя недорогой и доступной косметики SEVENTEEN под названием "Lip Special". ​ Она должна увлажнять и смягчать губы, а также придавать насыщенный цвет.

У меня указанная помада в оттенке № 396 "Розовый лотос". Это приятный нежный розовый цвет, который больше подойдет блондинкам, на мой взгляд.

В моей косметичке вообще преобладают именно такие светлые нейтральные оттенки продуктов для губ, весьма носибельные, прекрасно подходящие как для повседневного использования как на работу в офис, так и выходные в кафе-кино. В общем, подобные цвета очень универсальные. Даже по моим отзывам легко можно это заметить))))

На этом фото как раз и представлены три помады схожих оттенков, на которые я писала отзывы: это и Vivienne sabo Rouge A Levres «Rouge Charmant», и Oriflame Giordani Gold Икона стиля.

Помадка от Севентин также не стала исключением из моей любимой цветовой гаммы))))

Я приобрела эту помаду по акции за 235 рублей в магазине "Семь дней" нашего города.

Это первый мой продукт от данного косметического бренда. Много о нем слышала, но вот как-то мне данная косметика не попадалась на глаза. В этот раз наткнулась на уголок Seventeen и решила что-нибудь протестировать.

Упаковка у помады весьма обычная, без изысков. Легкая, пластмассовая, блестящая, однако, приятная и незатейливая. Но и не стоит ожидать, что за такую демократичную цену будет супер колпачок у помады.

Текстура помады кремовая, дает плотное покрытие, хорошо перекрывая цвет губ.

Если губы сухие, лучше предварительно их увлажнить гигиеничкой, поскольку иначе помада может некрасиво лечь. Потом она, конечно, благодаря своей питательной формуле, разгладит их, но изначальный эффект будет не очень красивым.

Отдушка у помады очень приятная, слегка сладковатая, но ненавязчивая. Напоминает мне аромат сливового варенья)))

Думаю, что в следующий раз приобрету "на затест" ещё какую-нибудь косметику от марки SEVENTEEN.

Губная помада Max Factor MARILYN MONROE™ Cabernet Red

Губная помада Vivienne sabo Rouge A Levres «Rouge Charmant»

Помада-блеск Shiseido "Lacquer Rouge"

Губная помада Oriflame Giordani Gold Икона стиля

Губная помада L'OREAL Color Riche

Блеск для губ Л'Этуаль SEXY gloss Ultra brillance sensuelle

Блеск для губ Л'Этуаль Bijou gloss etincelant

Надеюсь, что мой отзыв про эту помаду окажется Вам полезен! Всегда рада Вас видеть на моей страничке!!!)))

zlatka-zlatochkaрекомендует
18.05.2017
Хороший летний цвет, и на губах выглядит ровненько, никаких полосок. Это преимущество явно — обычно такие оттенки очень капризные)
Красивый оттенок!
Красивый цвет, и внешне симпатичная помада)
20.05.2017
Placeholder, Вы правы, на лето этот оттенок будет просто идеален! 😊
20.05.2017
ОляКузнецова, мне тоже он больше остальных понравился.
20.05.2017
Сестра Джуд, да, у нее как цвет приятный, так и колпачек очень милый.
20.05.2017
Обалденный цвет, люблю такие! У Никс есть ещё оттенок Thalia, тоже шикарный розовый, правда, чуток потемней этого, хотя, не факт.
20.05.2017
Florena, да, этот оттенок и правда красивый. А у Nyx я не видела, посмотрю обязательно. 😉
21.05.2017
Оттенок-Вау)) особенно для блондинок 😉
21.05.2017
Kashatka, да, для блондинок она идеальна)))
Placeholder, тоже обратила внимание на то как легла помада) это огромный плюс)
Красота!
26.05.2017
Красивый оттенок помады, и, действительно, нежный 😉
Оттенок очень приятный 😊
27.05.2017
˙·٠•●♥ Cherry ♥●•٠·˙, чувствую, что эта помада будет моей летней любимицей.
ZHANNA MeD, спасибо!
Alinochka8, да, он очень нежный и женственный 😉
·♯jenniseaigloo , спасибо!
Приятнейший оттенок! 😊
27.05.2017
Достаточно плотное покрытие для светлого оттенка
27.05.2017
Kapitu, да, для светлокожих просто классный!
27.05.2017
Milanka_v_Rostove, отличное сочетание цены-качества!
27.05.2017
Оттенок такой яркий, прям для лета 😊
28.05.2017
holymountains, да, это отличная летняя помадка!))
29.05.2017
Отличная помада - надо купить.И оттенок такой нежный?
29.05.2017
MoskEna, да, попробуйте ее обязательно, тем более цена у нее весьма доступная.
На губах отлично лежит 😊
29.05.2017
Какой приятный и нежный оттенок, давно я такими не пользовалась 😊
У меня пудра от
этой марки, очень нравится
29.05.2017
Я люблю такие оттенки, выглядит на губах круто! ❤️
natalya_lamash, спасибо! 😉
30.05.2017
sveteskin, да, именно данный оттенок многим нравится!
30.05.2017
Додельница, я теперь тоже хочу попробовать и другие продукты от бренда Seventeen.
30.05.2017
Olgywwka, да, я тоже очень люблю подобные оттенки!
31.05.2017
нежная помада, у Вас конечно все 3 цвета очень схожи 😊
31.05.2017
согласна, оттенок подойдет больше блондинкам) мне точно нет, хотя кожа тоже светлая) сам по себе оттенок очень нежный и прям такой весенний
01.06.2017
VetaSvet, это показатель того, что данные оттенки мне больше всего идут, на мой взгляд))
01.06.2017
DavveroVero, да, он хорош для блондинок.
01.06.2017
zlatka-zlatochka я поняла уже, да любимые цвета есть у всех, у вас в помадах прям виден хороший расход)))На днях перебирала свою косметику, у меня блески из серии "50 оттенков" розового, много схожиз цветов 😊
01.06.2017
VetaSvet, прям как у меня, все вариации розового в помадах и блесках.)) Но иногда я все же выбираю яркие помады, в основном для вечерних выходов. Поэтому и расход у темных помад не такой, как у носибельных светлых)))
02.06.2017
zlatka-zlatochka, и у меня тоже самое) это как с тенями из палеток, светлые только заканчивается 😂
Ещё 17 комментариев