Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 04:57

неделя или более

Добрый день!

В последнее время я привыкла к нюдовым помадам, но иногда хочется и чего-то яркого, поэтому была выбрана эта помада. К косметике Still я отношусь в целом положительно, есть несколько удачных продуктов, покупку которых бы снова повторила. От этой помады тоже ждала хороший результат и не зря.

• Помада находилась в картонной симпатичной коробочке, на которой есть вся необходимая информация от производителя.

• Название оттенка мне понравилось)

• Помады могут лечь несколько по-разному на губы, зависит от пигментированности исходника. У мня губы сами по себе слабо пигментированы, сейчас в не самом лучшем их состоянии - после написания отзыва и фото в макро поняла, что кому-то пора поскрабить губы)

• Сама помада находится в черном пластиковом футляре без изысков. Название оттенка продублировано на дне флакона.

• Стик выкручивается хорошо, не заедает, срез достаточно удобный для нанесения, но мне всё-таки нужна еще и кисть, чтобы добиться наиболее хорошего результата моими кривыми и потерявшими навык руками.

• Оттенок достаточно сложный. Он не кирпичный, но близок к нему, он достаточно яркий. Смотрится вообще очень достойно.

• Наносится помада нормально, хотя немного суховато скользит стик по губам. Хотя если нанести бальзам перед окрашиванием, то будет отлично. Текстура не жирная, возможно, за счет этого и не растекается, карандаш в принципе не нужен. Финиш сатиновый, мне, как любителю матовых помад, он все равно понравился.

• На мой взгляд, помада легко плотно и хорошо. И что важно, помада отлично проявляет себя в носке. Она не сушит губы, не растекается за контуры спустя время, оттенок очень насыщенный. Я сначала даже слегка опешила, давно свои губы яркими не видела) Но уже спустя пару минут в общем образе мне понравилось) Также эту помаду можно наносить с закосом под эффект "зацелованных губ". Тогда она выглядит очень даже мило и очень не броско.

• Запаха у помады я лично не ощутила. Стойкость у средства - спокойно доживет до полноценного приема пищи, легкий перекус выдержит и даже не оставит ужасные следы на бокалах.
  • Палитра у помады достаточно большая, каждая сможет подобрать себе оттенок, а, может, даже и не один)

• Также я здесь использовала помаду и в качестве румян. Моей бледной коже они подошли в таком амплуа очень даже хорошо. Так что, средство универсальное.
  • Помаду не нужно наслаивать для получения плотного покрытия, что меня очень радует. Обычно я "удачно" покупаю помады, которые и с 3 слоем полосят, как не знаю что...
  • Итог: Хорошая бюджетная помада( до 300 рублей), которая отлично справляется со своими задачами. Единственное, она не матовая, как это заявлено.
Lina_ESCрекомендует
27.10.2019
На губах смотрится неплохо)))
27.10.2019
Вам этот оттенок идёт в общем образе. Она и яркая, и в тоже время сдержанная
27.10.2019
На губах смотрится приятно, вам идёт)
Похищение Европы... 😂
Красивый оттенок!
Красивый оттенок ❤️
Оттенок роскошный!
Симпатичный оттенок!
Мне очень нравится их формат упаковки, каждый продукты в красивой коробочке- прям кайф...
27.10.2019
Оттенок красивый) Не очень поняла насчет матовости, на ней же top satin написано, она и должна блестеть на финише, разве нет?)))
28.10.2019
На официальном сайте в описании помады написано, что нас ждет матовый финиш 😊
27.10.2019
Шикарные текстуры у этих помад
27.10.2019
Цвет универсальный, но эффект больше глянцевый.
красивый оттенок
Красивый тон
⭐ ❗
оттенок прямо Ваш!
29.10.2019
Ну и название, но цвет классный!! Даже не знаю, к какой группе оттенков его определить: он как хамелеон, в нем сразу несколько оттенков)
29.10.2019
Оттенок красивый!
30.10.2019
Вам очень идет ??
Оттенок мне очень нравится
очень крутой цвет!
31.10.2019
Также я здесь использовала помаду и в качестве румян.
Я тоже так люблю делать))
И мне нравится оттенок ❤️
Страстный, взрослый оттенок
01.11.2019
Вам идет этот оттенок.)
02.11.2019
Красивый цвет, смотрится хорошо и не так броско. В общем как мне и надо 😉
02.11.2019
Шикарный оттенок, вам очень идет! ❤️
03.11.2019
Оттенок очень Вам идет!
06.11.2019
Оттенок супер! Надо номер запомнить, все никак не могу себе такого плана подобрать, промахиваюсь в цвете
30.11.2019
Интересный цвет, и яркий, но не вызывающий.