Опубликовано 18 Июль, 2019 - 14:29

Привет всем 😊

Давнооо я хотела чего-то новенького на своих волосах, не просто стандартного мелирования, а чего-то особенного, необычного, в общем, не белого 😊

Краски сразу исключаю, потому что вылавливать свои пряди и красить их отдельно нереально долго и нудно, а вот тонирующий бальзамчик в самый раз. Чаще всего на мою базу они мало влияют (потому и проблем с тонировкой нет никаких), зато прядки приобретают новый оттенок!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Оттеночный бальзам Vip's Prestige Be Extreme
  • Объем – 100 мл.
  • Срок годности – май 2022 г. После вскрытия – 12 мес.
  • Цена/Где купить – Заказ делала на Wildberries и обошелся мне бальзам в 214 рублей, сейчас ценник и того ниже (всего 199р)
  • Производство – Болгария

▩ СОСТАВ:

Оттеночный бальзам для волос Vip's Prestige Be ExtremeОттеночный бальзам для волос Be Extreme

▩ ОТТЕНКИ

Их очень много от бледных до самых ярких, палитра громадная и подобрать что-то под себя не составит труда.

Я решила пока начать с самого не яркого оттенка – #40 Лаванда. Вообще очень люблю фиолетовые отливы на своих мелированных прядях и некоторые нейтрализаторы желтизны мне давали такой эффект, но держать бальзам приходилось по 40 минут + практически после первого мытья весь цвет смывался, я потому и решила взять что-то посильнее, чем классический нейтрализатор желтизны.

Оттеночный бальзам Prestige Be Extreme

Естественно для красивого и насыщенного оттенка волосы должны быть обесцвеченными, но если судить по картинке с предполагаемым результатом, то возьмется даже моя средне-русая база.

УПАКОВКА | СОДЕРЖИМОЕ | ОРГАНОЛЕПТИКА

В коробке был только сам бальзам в тубе, инструкция и перчатки.

Vip's Prestige Be Extreme
Удобно, что не нужно ничего разводить/смешивать, а можно сразу брать тюбик и идти наводить красоту 😊

Носик у тубы был запаян, его мы вскрываем острым кончиком на колпачке.

Оттеночный бальзам Prestige Be Extreme
Содержимое лезет наружу, но сразу скажу, что этот бальзам еще в меру жидкий (у меня сейчас есть маска анти-еллоу, так вот в сравнении с этим бальзамом она просто как вода...)

По цвету как и следовало ожидать – насыщенный фиолетовый оттенок.

Оттеночный бальзам Prestige Be Extreme
Ранее никогда подобные средства не наносила в перчатках, но с бальзамом Prestige Be Extreme они необходимы. Какие-то 5 минут на руке уже окрасились пятном, которое не так-то быстро и смылось потом!

Аромат приятный, косметический.

ИНСТРУКЦИЯ | ОПИСАНИЕ МОИХ ВОЛОС

Читать инструкцию нужно, как минимум там указаны меры предосторожности и рекомендации + время выдержки.

Оттеночный бальзам для волос Vip's Prestige Be Extreme

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Немного о моих волосах:

• Жирный тип волос (ежедневное мытье)
  • По длине нормальные, на концах склонны к сухости и сечению
  • Ежедневная сушка феном и выпрямление утюжком.
  • Волосы густые, но тонкие, слегка волнистые, длина около 70 см.

Оттеночный бальзам для волос Be Extreme
У меня зональное мелирование, делаю его сама. По оттенку моя база средне-русая.

Требования:

1. В первую очередь хочу красивый сиреневый оттенок на моих обесцвеченных прядях + желательно, чтобы и общая база хотя бы чуть-чуть изменилась (но это не обязательно).
  2. Важно, чтобы оттенок держался как минимум дней 5 (при моем ежедневном мытье, если такое вообще возможно, но я буду надеяться :))
  3. Отсутствие раздражения/аллергии
  4. Уход (увлажнение без утяжеления прикорневой зоны)

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

➤ НАНЕСЕНИЕ / ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ / СМЫВКА

• По инструкции оттеночный бальзам Vip's Prestige Be Extreme нужно наносить на чистые и влажные волосы (как обычный бальзам после мытья), но работать надо в перчатках.
  • Естественно перед нанесением необходимо отжать волосы и хотя бы минутку подсушить их полотенцем, иначе фиолетовое нечто будет стекать по коже и окрашивать ее.

Первый раз я не стала рисковать и распределять бальзам по всей голове, а постаралась отловить свои пряди и покрасить только их, работала в перчатках, средство не сильно жидкое, потому в разные стороны не разлетается и даже ничего не пачкает вокруг.

Оттеночный бальзам для волос Be Extreme
Держать бальзам нужно 30 минут, я столько и держала, затем смываем проточной водой и больше ничего не наносим на волосы (маски/бальзамы уже не нужны).

• В процессе смывки вода течет РОЗОВОГО цвета, что очень странно 😊
  • В другие дни, когда идем просто мыть голову, вода опять будет розовой, но бледнее, цвет уже начинает вымываться.

Через пару дней я уже полностью мазалась этим бальзамом, держала на голове его так же 30 минут, правда тогда я работала в самой ванной и без перчаток, руки успели окраситься, как и ванная, потому СРАЗУ ЖЕ начинаем все отмывать, дабы пигмент не успел въесться в белые поверхности и естественно моем руки с мылом.

➤ РАСХОД / РЕАКЦИЯ КОЖИ / ВЛИЯНИЕ НА ЧИСТОТУ И ОБЪЕМ КОРНЕЙ

Сразу обозначу, что бальзам не вызвал у меня никаких раздражений/зуда и прочего, на прикорневой объем/чистоту корней он не влияет, хотя я наносила его очень близко к корням.

Расход вообще не экономичный, мне хватило тюбика всего на 2 полноценных тонирования + первый раз был пробным, когда я окрасила лишь несколько прядей для проверки.

➤ ОТТЕНОК / РЕЗУЛЬТАТ

Вот результат первого "пробного" раза, я окрасила всего лишь несколько прядей, какие вообще смогла поймать на мокрой голове.

Оттеночный бальзам для волос Be Extreme
При определенном освещении прядки выглядят просто белее, чем раньше, а иногда можно все таки уловить бледно-сиреневый отлив.

И вот как раз после этого пробного раза я поняла, что на мою русую базу бальзам для волос Be Extreme не повлияет вообще никак, потому через несколько дней не жалела средства и наносила его спокойно по всей длине.

Окрашиваются лишь обесцвеченные пряди, они становятся конечно не такими яркими, как на картинке с коробки, но мне и такого оттенка более, чем достаточно 😊

Оттеночный бальзам для волос Prestige Be Extreme
Мне цвет очень нравится и конечно постоянно вот так я бы не стала ходить, но для разнообразия да на пару деньков... почему бы и нет? 😊
Красивее всего оттенок смотрится на улице, но меня некому было фотать, потому показать могу результат только лишь при домашнем освещении.

Фото в сравнении до/после:

Оттеночный бальзам для волос Be Extreme
Конкретно на этом фото вроде бы и не сильно разницу-то видно, но прядки даже при таком освещении выглядят с легким, еле-заметным фиолетовым отливом, а не просто белыми.

Жаль только, что на темную базу цвет никак не стал ложиться, даже на тон они не потемнели/не изменились (хотя свои волосы я не считаю такими уж темными и если судить по картинке с коробки, то цвет должен был лечь и на эти волосы).

➤ УХАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА

За 30 минут-то грешно было бы не увлажнить волосы, потому Vip's Prestige Be Extreme с этим справляется.

Оттеночный бальзам для волос Prestige Be Extreme
Волосы становятся мягкими, не торчат в разные стороны, не пушатся, да и в целом выглядят нормально (но я пользуюсь несмывашками в любом случае всегда).

➤ СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА

На мое удивление, цвет не смывается после первого мытья и даже после второго, и после третьего 😊 Примерно к концу недели прядки остаются еще блееедно-фиолетовыми (напомню, что я мою голову каждый день).

В общей сложности мне хватило тонировки на 2 недели (= 2 применения).

ИТОГИ | ВЫВОДЫ

☑ Большая палитра ярких оттенков

☑ Дешево

☑ Приятный косметический аромат

☑ Стойкость цвета на неделю (для меня это много при ежедневном мытье)

☑ Не влияет на чистоту корней и прикорневой объем

☑ Красивый оттенок

☑ Ухаживающие свойства (увлажняет, волосы становятся мягкими)

✖ Не экономичный расход

✖ Цвет ложится лишь на обесцвеченные волосы (хотя обещают окрашивание и русого оттенка)

✖ Бальзам окрашивает кожу моментально (работать в перчатках обязательно)

Vip's Prestige Be Extreme ⇒ отличный оттеночный бальзам, да еще за небольшие деньги. Мне нравится в нем все, даже неэкономичный расход в какой-то степени нравится, ибо две недели мне за глаза хватило, уже даже поднадоел этот оттенок. Знайте лишь, что оттенок ляжет только на обесцвеченные волосы/пряди, либо на светло-русые волосы (возможно). Моя родная база, видимо, темновата оказалась и цвет ее не взял.

Рекомендую, для разнообразия это отличный вариант 😊

Спасибо за внимание и помните, все индивидуально.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

➤ Другие оттеночные средства:

НОВИНКА Palette Оттеночный бальзам для волос "Платиновый блонд"

На Irecommend платят за ВАШЕ мнение!

ksellenaрекомендует
не видела его на полочках магазина.
Почеиу не рискнули на всю голову? Мне кажется, что так было бы интереснее
18.07.2019
Он скорее всего только в интернет-магазинах продается)
Рискнула же потом, но толку ноль, берет он лишь обесцвеченные пряди 😊
18.07.2019
А у нас есть в магазинах, я как любитель ярких цветов пробовала его. Но нужно обесвечивать, на мои темные конечно не ляжет? а так если обесветить то эффект есть, зеленый взялся
Интересно получилось 😊
18.07.2019
Классно выглядит в сочетании с твоим оттенком.
Жаль, что мои ничего не возьмет 😂 а так хочется экспериментов иногда))
19.07.2019
Прикольный акцент получился, свежо смотрится. Я в плане цвета волос жуткий закостенелый консерватор 😂
19.07.2019
>> некоторые нейтрализаторы желтизны мне давали такой эффект
подскажите пожалуйста, какие именно средства давали похожий эффект?
спасибо!
19.07.2019
У Консепт бальзамы "арктически блонд" и другие с анти-еллоу эффектом, если их держать по 40 мин, то тоже фиолетовый оттенок получится 😊
19.07.2019
Большое спасибо всем за внимание!)
20.07.2019
Я балдею с твоих прядок) Всё никак не соберусь сделать мелирование самостоятельно, но ты меня вдохновила однозначно)
21.07.2019
Необычно так получилось 😇
28.07.2019
стойкость действительно отличная, у меня подобные средства быстрее вымываются
и радует, что еще и за волосами ухаживает)
02.08.2019
Я иногда выдерживаю тонирующие бальзамы и маски ещё дольше 😉 чтобы цвет взялся ещё ярче)