Давнооо я хотела чего-то новенького на своих волосах, не просто стандартного мелирования, а чего-то особенного, необычного, в общем, не белого 😊
Краски сразу исключаю, потому что вылавливать свои пряди и красить их отдельно нереально долго и нудно, а вот тонирующий бальзамчик в самый раз. Чаще всего на мою базу они мало влияют (потому и проблем с тонировкой нет никаких), зато прядки приобретают новый оттенок!
▩ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оттеночный бальзам Vip's Prestige Be Extreme
Объем – 100 мл.
Срок годности – май 2022 г. После вскрытия – 12 мес.
Цена/Где купить – Заказ делала на Wildberries и обошелся мне бальзам в 214 рублей, сейчас ценник и того ниже (всего 199р)
Производство – Болгария
▩ СОСТАВ:
Оттеночный бальзам для волос Vip's Prestige Be ExtremeОттеночный бальзам для волос Be Extreme
▩ ОТТЕНКИ
Их очень много от бледных до самых ярких, палитра громадная и подобрать что-то под себя не составит труда.
Я решила пока начать с самого не яркого оттенка – #40 Лаванда. Вообще очень люблю фиолетовые отливы на своих мелированных прядях и некоторые нейтрализаторы желтизны мне давали такой эффект, но держать бальзам приходилось по 40 минут + практически после первого мытья весь цвет смывался, я потому и решила взять что-то посильнее, чем классический нейтрализатор желтизны.
Оттеночный бальзам Prestige Be Extreme
Естественно для красивого и насыщенного оттенка волосы должны быть обесцвеченными, но если судить по картинке с предполагаемым результатом, то возьмется даже моя средне-русая база.
▩ УПАКОВКА | СОДЕРЖИМОЕ | ОРГАНОЛЕПТИКА
В коробке был только сам бальзам в тубе, инструкция и перчатки.
Vip's Prestige Be Extreme
Удобно, что не нужно ничего разводить/смешивать, а можно сразу брать тюбик и идти наводить красоту 😊
Носик у тубы был запаян, его мы вскрываем острым кончиком на колпачке.
Оттеночный бальзам Prestige Be Extreme
Содержимое лезет наружу, но сразу скажу, что этот бальзам еще в меру жидкий (у меня сейчас есть маска анти-еллоу, так вот в сравнении с этим бальзамом она просто как вода...)
По цвету как и следовало ожидать – насыщенный фиолетовый оттенок.
Оттеночный бальзам Prestige Be Extreme
Ранее никогда подобные средства не наносила в перчатках, но с бальзамом Prestige Be Extreme они необходимы. Какие-то 5 минут на руке уже окрасились пятном, которое не так-то быстро и смылось потом!
Аромат приятный, косметический.
▩ ИНСТРУКЦИЯ | ОПИСАНИЕ МОИХ ВОЛОС
Читать инструкцию нужно, как минимум там указаны меры предосторожности и рекомендации + время выдержки.
Оттеночный бальзам для волос Vip's Prestige Be Extreme
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➤ Немного о моих волосах:
Жирный тип волос (ежедневное мытье)
По длине нормальные, на концах склонны к сухости и сечению
В первую очередь хочу красивый сиреневый оттенок на моих обесцвеченных прядях + желательно, чтобы и общая база хотя бы чуть-чуть изменилась (но это не обязательно).
Важно, чтобы оттенок держался как минимум дней 5 (при моем ежедневном мытье, если такое вообще возможно, но я буду надеяться :))
Отсутствие раздражения/аллергии
Уход (увлажнение без утяжеления прикорневой зоны)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▩ ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
➤ НАНЕСЕНИЕ / ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ / СМЫВКА
По инструкции оттеночный бальзам Vip's Prestige Be Extreme нужно наносить на чистые и влажные волосы (как обычный бальзам после мытья), но работать надо в перчатках.
Естественно перед нанесением необходимо отжать волосы и хотя бы минутку подсушить их полотенцем, иначе фиолетовое нечто будет стекать по коже и окрашивать ее.
Первый раз я не стала рисковать и распределять бальзам по всей голове, а постаралась отловить свои пряди и покрасить только их, работала в перчатках, средство не сильно жидкое, потому в разные стороны не разлетается и даже ничего не пачкает вокруг.
Оттеночный бальзам для волос Be Extreme
Держать бальзам нужно 30 минут, я столько и держала, затем смываем проточной водой и больше ничего не наносим на волосы (маски/бальзамы уже не нужны).
В процессе смывки вода течет РОЗОВОГО цвета, что очень странно 😊
В другие дни, когда идем просто мыть голову, вода опять будет розовой, но бледнее, цвет уже начинает вымываться.
Через пару дней я уже полностью мазалась этим бальзамом, держала на голове его так же 30 минут, правда тогда я работала в самой ванной и без перчаток, руки успели окраситься, как и ванная, потому СРАЗУ ЖЕ начинаем все отмывать, дабы пигмент не успел въесться в белые поверхности и естественно моем руки с мылом.
➤ РАСХОД / РЕАКЦИЯ КОЖИ / ВЛИЯНИЕ НА ЧИСТОТУ И ОБЪЕМ КОРНЕЙ
Сразу обозначу, что бальзам не вызвал у меня никаких раздражений/зуда и прочего, на прикорневой объем/чистоту корней он не влияет, хотя я наносила его очень близко к корням.
Расход вообще не экономичный, мне хватило тюбика всего на 2 полноценных тонирования + первый раз был пробным, когда я окрасила лишь несколько прядей для проверки.
➤ ОТТЕНОК / РЕЗУЛЬТАТ
Вот результат первого "пробного" раза, я окрасила всего лишь несколько прядей, какие вообще смогла поймать на мокрой голове.
Оттеночный бальзам для волос Be Extreme
При определенном освещении прядки выглядят просто белее, чем раньше, а иногда можно все таки уловить бледно-сиреневый отлив.
И вот как раз после этого пробного раза я поняла, что на мою русую базу бальзам для волос Be Extreme не повлияет вообще никак, потому через несколько дней не жалела средства и наносила его спокойно по всей длине.
Окрашиваются лишь обесцвеченные пряди, они становятся конечно не такими яркими, как на картинке с коробки, но мне и такого оттенка более, чем достаточно 😊
Оттеночный бальзам для волос Prestige Be Extreme
Мне цвет очень нравится и конечно постоянно вот так я бы не стала ходить, но для разнообразия да на пару деньков... почему бы и нет? 😊 Красивее всего оттенок смотрится на улице, но меня некому было фотать, потому показать могу результат только лишь при домашнем освещении.
Фото в сравнении до/после:
Оттеночный бальзам для волос Be Extreme
Конкретно на этом фото вроде бы и не сильно разницу-то видно, но прядки даже при таком освещении выглядят с легким, еле-заметным фиолетовым отливом, а не просто белыми.
Жаль только, что на темную базу цвет никак не стал ложиться, даже на тон они не потемнели/не изменились (хотя свои волосы я не считаю такими уж темными и если судить по картинке с коробки, то цвет должен был лечь и на эти волосы).
➤ УХАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА
За 30 минут-то грешно было бы не увлажнить волосы, потому Vip's Prestige Be Extreme с этим справляется.
Оттеночный бальзам для волос Prestige Be Extreme
Волосы становятся мягкими, не торчат в разные стороны, не пушатся, да и в целом выглядят нормально (но я пользуюсь несмывашками в любом случае всегда).
➤ СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА
На мое удивление, цвет не смывается после первого мытья и даже после второго, и после третьего 😊 Примерно к концу недели прядки остаются еще блееедно-фиолетовыми (напомню, что я мою голову каждый день).
В общей сложности мне хватило тонировки на 2 недели (= 2 применения).
▩ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
☑ Большая палитра ярких оттенков
☑ Дешево
☑ Приятный косметический аромат
☑ Стойкость цвета на неделю (для меня это много при ежедневном мытье)
☑ Не влияет на чистоту корней и прикорневой объем
☑ Красивый оттенок
☑ Ухаживающие свойства (увлажняет, волосы становятся мягкими)
✖ Не экономичный расход
✖ Цвет ложится лишь на обесцвеченные волосы (хотя обещают окрашивание и русого оттенка)
✖ Бальзам окрашивает кожу моментально (работать в перчатках обязательно)
Vip's Prestige Be Extreme ⇒ отличный оттеночный бальзам, да еще за небольшие деньги. Мне нравится в нем все, даже неэкономичный расход в какой-то степени нравится, ибо две недели мне за глаза хватило, уже даже поднадоел этот оттенок. Знайте лишь, что оттенок ляжет только на обесцвеченные волосы/пряди, либо на светло-русые волосы (возможно). Моя родная база, видимо, темновата оказалась и цвет ее не взял.
Рекомендую, для разнообразия это отличный вариант 😊
А у нас есть в магазинах, я как любитель ярких цветов пробовала его. Но нужно обесвечивать, на мои темные конечно не ляжет? а так если обесветить то эффект есть, зеленый взялся