Привет, девчонки!
Давно искала краску для волос без ухода в рыжий, типа красного дерева. И без баклажана! 😉
У меня темно-каштановый природный цвет волос, и вот на удачу попался такой вариант от L`oreal. У них есть серия кристально-холодных оттенков серии Preference Recital, к которым относится и тон 4.01, называется "Париж".
В коробочке все как обычно, белая бутылочка с тонким носиком, туда надо влить из тюбика краску, хорошо взболтать.
Не перепутать! Сам краситель находится не в тюбике, как обычно (когда можно выдавить половину), а в черном бутыльке. Он прозрачной консистенции, по густоте и цвету как жидкий мед. Необычно.
По окончании процедуры используем бальзам-ополаскиватель. Он находится в золотистом тюбике. Его как раз можно выдавливать и дозировать.
Удивил цвет перчаток. Черный.
Накидки на плечи не прилагается. Краска содержит аммиак, запах чувствуется.
Если быть краткой, то цвет мне очень понравился. Благородный темно-коричневый цвет, именно то, что я хотела.
Обещания от производителя:
"Цвет высокой стойкости. До 8 недель блеска и сияния. Полное закрашивание седины. Стойкая краска."
К сожалению, на седых волосах в течение первой же недели стали видны неравномерности, на свету они отливают более светлым тоном.
Сказать, что краска никак не портит волосы, тоже не могу. Аммиак по определению портит структуру волоса, и чуда не произошло, конечно. Волосы блестят, но крашеные есть крашеные.
Поэтому ставлю четверку. За красоту оттенка пять, за неудовлетворительное соответствие заявленным свойствам - три. Итого - четыре.
Буду ли специально искать ее для повторного использования?
Пожалуй, нет. Мне нужна краска действительно стойкая, чтобы как можно реже прибегать к краске и не портить лишний раз волосы.
_____________________________
Удачных покупок, девочки!