Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 11:24

Долго засматривалась на эти лаки в Космо, палитра поистине шикарна! На любой, самый требовательный вкус!

Конечно, цена у них не самая низкая, но объем (кажется, 12 мл) тоже на маленький, как для лака.

Итак, вот он, оттенок 47:

В бутылочке плавают шарики, задача которых перемешивать лак (так что можно не беспокоиться о том, что он скоро засохнет). Кисточка удобная, скорее мягкая, чем жесткая. Краситься ею комфортно, не вылазит, куда не надо. Под микроскопом можно прочитать состав:

Сам по себе лак ну очень жидкий, прям течет с кисточки. В один слой наносится весьма прозрачнно:

Но в два слоя выглядит достойно:

Лак немного на ногтях отличается от бутылочного варианта. Он как бы чуть темнее:

Впрочем, на фото может быть не видно.

К сожалению, лак и правда очень медленно сохнет. Через 15 минут после нанесения я умудрилась его "примять" неизвестно где. Вид при дневном свете:

Но через 25 минут он полностью высох, так что рассчитывайте время, когда собираетесь сделать маникюр. Удивительно, что он так долго сохнет, конечно. Обычно жидкие лаки высыхают за пару минут.

Лак и на второй день выглядит красиво и блестяще. По поводу дальнейшей носки сказать ничего не могу, так как перекрашиваю ногти каждые два дня. Но я не то, чтобы стираю руками, полы мою или горы посуды, так что...

Если говорить о цвете, он очень красивый. Между свекольным и розовым. Лак имеет мелкие блестинки бледно-розового цвета, которые придают ему этот красивый эффект сияния. Очень спокойный вариант.

Конечно же, рекомендую. Хоть и сняла балл за эти мансы с высыханием!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Качество оправдывает цену
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Очень медленно сохнет
Augustineрекомендует
Красивый цвет!!! 😂
03.12.2013
Да,цвет очень красивый и флакончик очаровательный 😊
03.12.2013
Да, жалко только, что сохнет и правда долго.
13.11.2014
у меня этот же лак сохнет быстро=))