Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 20:23

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго всем времени суток. Если быть предельно откровенной то сумма 220 грн предложенная на мейк апе и отзыв уважаемого пользователя, что отложился на полке сознания сподвигли оформить ночной заказ кто ест по ночам, а кто и парфюмерию заказывает 😊

Ничего в общем то не ждала, никакие надежды не возлагала и по этой причине надеялась не разочароваться.

Не смотря на равнодушие в вопросах того кто пользуется таким же парфюмом как я, все равно приятно слегка отличаться и узнать мнение со стороны, но это касается сугубо реальной, а не виртуальной жизни)), с единственной подругой у нас хоть и один вкус на ароматы, но увы их посадка на коже ой какая разная, поэтому мы не пересекаемся в этом вопросе, похвастаться тоже не получается, хорошо знаю её вкус и одно единственное направление, Наоми совершенно не в её стиле, что касается вздохов со стороны - не ощутила их, аромат интимный.

Парфюм прибыл из Польши, в его подлинности не возникло никаких сомнений, а вот дно коробки было таким, мягко говоря не свежим, кода совпадают

очень обрадовалась что выбрала именно ТВ, потому что этой концентрации мне лично более чем достаточно, ПВ наверняка сильно душила бы, проверять не буду)) .

Хочется поговорить о пирамиде

Naomi Campbell Naomi Campbell — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные.

Naomi Campbell выпущен в 1999 году.

Парфюмер: Ursula Wandel.

Верхние ноты: Кокос, Персик, Звездчатый анис, Красный перец, Магнолия, Цветок апельсина, Мандарин и Бергамот;

средние ноты: Гелиотроп, Цветочные ноты, Тубероза, Роза, Жасмин и Ландыш;

базовые ноты: Карамель, Ваниль, Бобы тонка, Сандал, Бензоин, Мускус, Амбра, Опопонакс и Кедр.

Ну вот как пройти мимо когда и Красный перец и Анис, цветок апельсина и цитрусы? 😊

Но пока тестер не был вскрыт, ощущала только Кокос и Ваниль, распыление уже одарило большим разнообразием, тут и перец, много перца в начале, цветы и специи и чуть чуть абсолютно не приторного кокоса, знаете, замечательно что он не типичен для нынешнего времени.

В жару не рисковала его носить, как впрочем и любой другой подобный аромат, для меня он больше вечерний и на прохладу. Дождавшись прохлады достала со шкафа и протестировала...Приторной сладости нет, есть специевость, перец лидирует, жжёт и освежает одновременно, остальное сливается в плавное милое обрамление аниса, цветов и кокса - аромат отличный!

Не популярный, не удушливый, не крикливый, без шлейфа, в нем нет нот что могут вызвать особую неприязнь. Но я не могу уже быть до конца объективной, сейчас уменьшила коллекцию и его пристроила в хорошие руки, аромат однозначно интересный, заслуживающий внимания, поэтому рекомендую не смотря ни на что 😊.

Кстати сейчас его цена стала просто запредельной, относительно той по которой он мне достался.

Всем красоты, позитива и удачных покупок 😘

​​​​​​

Достоинства
  • Дерзкий и нежный одновременно
  • Достаточно редко встречается
  • Интересный и необычный
  • Оригинальный состав
  • Парфюм с перчинкой
  • Уютный
Недостатки
  • Тяжеловат
Nastettрекомендует
кто ест по ночам, а кто и парфюмерию заказывает 😊
который раз убеждаюсь, что подобное к подобному...
05.11.2021
Просто очень хочется жрать, а лазание по сайтам отвлекает 😎🤣🤣🤣
05.11.2021
После принятия перца в Царь-девице от Брокард предполагаю, что с этим бы ароматом нашла общий язык. Но "запредельная стоимость" останавливает)) к тому же - много новых ароматов, пока перерыв.
😉 Спасибо за внимание.

"запредельная стоимость" останавливает)

Ну он как бы не особо дорого стоит, просто 510 сейчас против 220 весной 🤔, жаба давит 😊, но это у нас на Украине, может у Вас иначе формируется ценовая политика. Вообще если с перцем в ладах и любите с ним ароматы, то стоит присмотреться 😉
А по поводу "приостановиться" в покупках - очень хорошо понимаю, сама притормозила, пишу о ранее купленных 😊
05.11.2021
Какой интересный отзыв, вам редко не нравится парфюм, обычно покупки в точку. Но чтоб отдать, значит не зацепил😕
05.11.2021
Спасибо за внимание 😘, да не то чтоб не понравился, просто носить его не смогла с удовольствием, а без удовольствия носить не видела смысла 🤧, девочке что его купила возможно он принесёт удовольствие, ведь аромат то хороший👍
кто ест по ночам, а кто и парфюмерию заказывает 😊

а у меня только по ночам приступ шопоголизма и бывает 😁
Как-то мимо меня этот парфюм прошел, даже не помню, чтобы видела его в продаже
06.11.2021
у меня только по ночам приступ шопоголизма и бывает Big smile

🤣🤣🤣 И это тоже 🤝😁

не помню, чтобы видела его в продаже

В продаже и я не помню 🤝, спасибо за внимание к отзыву 😘
06.11.2021
Для меня они сладковаты. Очень хорошо знаю этот аромат, и с момента выпуска как-то не возникало желания приобрести. Хотя, и неприязни не вызывают. Просто не мое.
06.11.2021
Хотя, и неприязни не вызывают. Просто не мое.
По сути ты озвучила и моё к ним отношение 😊😘 и спс за наводку о Москино 😉
❤️ Можно ждать отзыв? !
06.11.2021
Обожаю Анис в парфюме. Самый любимый - Ваниль и Анис от Джо Малона. Но... снятость
Присмотрюсь к Вашей Наоми
06.11.2021
Обожаю Анис в парфюме. Самый любимый - Ваниль и Анис от Джо Малона.

Да вот и я к анису не равнодушна ❤️, в Мандрагоре от Гуталь он ох как хорош, и перец в ней есть, подумала что ароматы могут пепеплетаться, но нет, они разные совершенно,еще
помнила анис в Л. Лемпике, тоже очень и очень 😘, поэтому если честно и заказала Наоми 😊🤝
06.11.2021
У меня анис - триггер, "привет" из детства. Папа собирался на рыбалку и делал приманку для рыб с анисом 😁😁😁
Мандрагору от Гуталь совсем не помню... От этого бренда я фанатела от Сонжес. И он снятость 😆
Вообще анис редкость, а если и есть в пирамиде, то ваниль его душит, как по мне
06.11.2021
Ох уж эти ночные заказы, как это знакомо. В час ночи как зомби листаешь страницы какого-нибудь косметическо-парфюмерного онлайн магазина, и вдруг опапанюшки - и ты ловишь себя на том, что уже не только напихала всякого в корзину, но уже и оплатила. Как, ну как это происходит?🤬
06.11.2021
Ох уж эти ночные заказы, как это знакомо.

Вау,значит я не одна такая 🤝😁🥂

🤣😘 Обычно я говорю так-😎"вспышка справа, дальше ничего не помню" 🤷‍♀️🤣🤣🤣
06.11.2021
Я тоже сегодня в 3 часа ночи заказала косметос на айхербе😂 ох уж эта бессоница))
А парфюм на холодное время года подходящий)
08.11.2021
🤣 🤣 🤣 🤣, ну да, не таблетки же пить от бессоницы, шопинг - вот истинное лекарство 🤝😁
У меня иногда потом возникает с утра вопрос, зачем я это сделала? 😳😲🤣🤣🤣
Поэтому теперь я ночью скадыдваю в корзинку, а с утра "проверяю" 😊🤣🤣🤣

Да🤝, на холода аромат не плох, очень не плох 🤗
07.11.2021
классный люблю его, а версия ПВ вообще отличается от туалетки и такая душная, я как-то пробовала, тошнило страшно от того запаха((
08.11.2021
🤝😘, спасибо за внимание 😘
П. С. 🤧Мне сейчас от многих тошнит 😭
Интересный, необычный аромат!
12.11.2021
Что есть, то есть. Необычный 🤝.
11.11.2021
По описанию, ну очень своеобразный. Я бы наверное не пробовала
12.11.2021
Не буду отговаривать 😁 🤝
21.02.2022
Какое описание заманчивое и пирамида) думаю, что мне этот аромат очень бы понравился👍. Спасибо за отзыв!