Блестящий выход долгожданного и давно полюбившегося оттенка №48 блеска для губ Буржуа (Bourjois). Я давно присмотрела этот чудесный цвет и ждала подходящего момента для его приобретения.
Такой нежный и романтический
Тюбик, удобный, напоминает шариковую ручку. Объем достойный 5,7 мл. Несмотря на миниатюрный размер кисточки, пользоваться ей удобно, нанесение аккуратное.
Крохотная кисточка. Главное не размер, а результат
Сам блеск имеет полупрозрачную текстуру розовато-персиково оттенка с множеством золотистых крошек и легким перламутром.
На коже руки при дневном освещении. Отлично видно золотистое мерцание в перламутровой вуали розового блеска
Влюбилась в оттенок Rose romantic моментально, ведь он такой изящный, нежный, трогательный, девчачий. Цвет чайной розы в лучах полуденного солнца, игриво переливающегося золотом.
Блеск до и после нанесения.
Текстура блеска плотная, густая, нелипкая. Стойкость обычная, 2-3 часа. Легко смывается, блестки не рассыпаются по коже лица. Блеск отлично выравнивает поверхность губ, оставляя ощущение нежности и.мягкости
Средняя цена на рынке блеска Effet 3D Bourjois около 400 рублей, в период распродаж, возможно, ухватить за 250. Конечно, 400 рублей за блеск для губ считаю чрезмерной тратой, высокая стоимость в магазинах – это один из минусов блеска Буржуа. А второй минус – это аромат: обычный, легкий парфюмерный запах классических помад. Хотелось бы что-то воздушное и трогательное соответствующее оттенку. Например, аромат персика, тропических фруктов. Вкусный аромат блеска для таких сладких губ.
Мой любимый 48
Рекомендую блеск Effet 3D Bourjois оттенок Rose romantic для создания нежно - романтического, соблазнительного образа. Оттенок 48 - влюбляет по уши, с первого взгляда…