Опубликовано 16 Май, 2014 - 20:29

Стояла я в магазине и размышляла, покраситься ли в фиолетовой не профессиональной красской или же выбрать красную... Решила что к красному еще не готова, а симпатичный оттенок фиолетового был как раз у новой краски Nectra color, да и цена привлекательная - 208 рублей. Купила и решила покраситься в тот же день. Комплектация стандартная, бальзам я так и не попробовала, перчатки не самые лучшие. Прочла инструкцию, открыла краску и дальше начались в общем-то одни приятности)

Во-первых, никакого противного запаха от краски!!!! Легкий цветочный аромат! Такое вообще возможно? Это не просто +, это огромный ПЛЮСИЩЕ!!!

Краска наносится легко, на мои короткие волосы ее более чем достаточно) Но вот оттенок на волосах был какой-то темно-рыжий, я распереживалась, что променяла свой хоть и быстро облезающий но фиолетовый через синий... на какой-то небось красный совсем(( Смыла краску, все как обычно, очень темный цвет с красным отливом.. Но красиво!

А теперь о втором оргомный ПЛЮСЕ! Краска дает офигенный блеск волосам! И он не заканчивается на следующей помывке, а вот уже две недели верой и правдой держится на моих волосах! Я в восторге, волосы мне эта краска однозначно не испортила, и даже визуально сделала лучше и уплотнила их! К сожалению краска не отличается стойкостью и вот уже две недели как я пачкаю полотенца, но куда деваться, я к этому уже почти философски отношусь.

Я однозначно рекомендую попробовать эту краску! По крайней мере если вы планируете краситься в более темный цвет, а любительницам фиолетового и подавно рекомендую)

На фото 1 - коробочка от краски; 2 - на утро после покраски; 3 - через две недели после покраски.

Темно - фиолетовый от Loreal Preferance p 28 http://irecommend.ru/content/temno-fioletovyi-r28-foto-volos-cherez-poltory-nedeli

Ночная фиалка от Estel Essex сине-фиолетовый) - http://irecommend.ru/content/ottenok-4-fialkovyi-ili-kak-stat-fioletovoi

Ночная фиалка от Concept Art эпатаж (розово-фиолетовый) - http://irecommend.ru/content/poprivetstvuem-rozovo-fioletovyi-4-nochnaya-fialka

Нежно-фиолетовый от Ollin - http://irecommend.ru/content/ocherednoi-fioletovyi...

Темно-синий В02 от Антоцианин - http://irecommend.ru/content/skaz-o-tom-kak-ya-svo...

Ну и экстро-светлый блондин от Concept - http://irecommend.ru/content/120-ekstrasvetlyi-blo...

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко наносится
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Придает блеск волосам!
  • Приятный запах
  • Ухоженные волосы
landaniaрекомендует
30.06.2014
Я лет в юности бредила таким оттенком. Но к сожалению он у меня очень быстро смывался. Освежала его я тоникой, цветом Ирис
14.01.2015
А у меня такой цвет от Лиловой орхидеи Concept получился)
Tenich, на осветленные красили?
27.09.2016
Анастасия Calmille, неа, на темный, с вроде бы недовымытыми остатками красного. Во: http://irecommend.ru/content/v-prostonarode-sliva