Я люблю фиолетовый цвет. Я в восторге от фиолетовых волос) это моя вторая покраска в фиолетовый, в первый раз это было в октябре и красилась я на свой средне-русый цвет "р28 темно фиолетовый" от Лореаль (ссылку на отзыв приложу), тот цвет был темнее и нещадно смывался, пачкал мне полотенца и с ним мне немного не хватало цвета. Хотелось ярче! после темных моих эксперементов и смывки до конца светлой я стать не смогла, корни были совсем блондинистые, а концы уходили в рыжину и я приняла решение что снова уйду в фиолетовый (какие мои годы). В массмаркете необходимого мне цвета не было. Я пришла в ближайший магазин и пересмотрела все каталоги с образцами локонов (что уж там, несколько раз ходила), а потом я увидела его и поняла что он мне нужен). До этого я пыталась еще раз осветлиться на 12% окислителе, но рыжина моя никуда не делась
Поэтому для фиолетового я выбрала 6% оксид, чтобы и не добить и не смылся после первой помывки. Покрасить меня специально попросила маму, чтобы точно все было прокрашено но из-за запаха краски она меня отправила докрашиваться самой и в итоге у меня оказались непрокрашенные пряди, прошу заметить, на мои короткие волосы ушел весь тюбик и я осталась НЕПРОКРАШЕННАЯ!
Лореаля в упаковке было как минимум на 2-е меня) Вода очень быстро стала прозрачной что меня очень обрадовало, не много краски я потеряла) С момента покраски мыла голову 2-а раза, вода цветная но не критично, на полотенце совсем легкие следы пока потускнения цвета замечено не было, волосы живы я очень довольна) купила себе уже еще тюбик с 3% окислителем, еще покрашусь сверху и подержу подольше))
Прилагаю фотографии исходного цвета, коробочек с краской (между старой и новой купленным с разницей в 3 дня есть разница, новая упаковка та, что с розовой наклейкой)
Волосы в процессе нанесения и волос после 2-х помывок (непрокрашенные пряди там тоже видны). Краской довольная, не так экономна как лореаль, но для подкрашивания (обязательно на осветленные волосы) она подходит лучше и выходит дешевле.
Спустя два месяца я решила вернуться к этой краске и смешала ее 50% на 50% с синим корректором, получилось стойче чем было и прокрашивает не осветленные корни))) но цвет очень темный.
И снова я дала Estel шанс, осветлившись мне захотелось стать нежно розовой... Но №1 не дал розового, он дает красивый бежевый цвет. Тогда я купила Concept art эпатаж - розовый фламинго и на 30 мл розового фламинго добавила 10 мл Estel №2 - фуксия. Начальный цвет получился очень ярким, но он очень быстро смылся оставив необходимый мне нежно-розовый цвет)
на фото 6 - цвет на который я его положила, 7- цвета красок до смешивания, 8- цвет получившейся смеси, 9 - фото волос, 11 - фото волос только что после покраски в розовый, 12 - через две недели, цвет подсмылся и остался нежно-розовый)
клаасс, круто получилось. у меея такой цвет только на челке получился, хотя база была такая же) кстати лореаль у меня не смывается так, даже сразу после покраски не пачкался ! 😊 😊 😊
Подскажите, пожалуйста, на первом фото база, на которую Вы наносили краску или еще осветлялись? У меня просто примерно такая же, но боюсь, что не ляжет фиолетовый.