Опубликовано 3 Март, 2014 - 19:23
Мой фаворит среди красок для волос, а также дам совет, как сделать ровное окрашивание корней. Мой тон 6/74 (переход от темно-русого к коричнево-медному оттенку)
Достоинства
- - Доступная цена
- Большая палитра оттенков
- Волосы блестят
- Нет сильного запаха аммиака
- Окрашивание тон-в-тон
- Профессиональная
- Стойкая
Недостатки
- Нет перчаток
Кошка На Веткерекомендует
А краску нужно шампунем смывать? Я так не пробовала ещё? А цвет не вымоется моментально?
Ma4ika Да, конечно, шампунем)) Как раз остатки смоются с волос, а без него просто испачкаете полотенце) Волосы впитают своё как раз за отведенное время для окрашивания) 😉 😊
Мой любимый цвет волос, естественно смотрится, ни разу эстель не брала, в следующую покраску может задумаюсь.
Красивый цвет получился! Я как-то брала оттеночный шампунь от эстель, тоже понравился результат 😊
Как-то пробовала, но она так сильно высушила мне волосы, что больше не беру... и перчаток мне тоже не хватило 😞
Mozzarella Ничего себе как волосы восприняли ее..я уже раз 10-ый пользуюсь ей, все ок)
цвет насыщенный, и в то же время выглядит натурально! чего и стоило ожидать;)
волосы красиво блестят от это краски! но вот бальзам другого производителя, так что не скажешь сразу, или это ее заслуга...
Katerok Был бы зуд, я бы не использовала ее уже 10 раз)) Все отлично..ТТТ 😊
цвет волос мне ну очень нравится, просто прелесть и блестят - заглядение 😊 в который раз убеждаюсь, что лучше взять профессиональную краску для волос. жаль только, что не везде ее можно купить.
Ещё 18 комментариев